Статус: Офлайн
Повідом.: 80756
Повідом.: 80756
Свыням дал уже?
Еще нет, подходи покормлю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свыням дал уже?
Зачем возвращался? Соскучился за красочной родиной?![]()
Кстати никому не нужен шикарный кирпич на облицовку по цене рядовухи ?

Прилетел.
***** тут погода. Уже хочу обратно![]()

Они по окружной как ****и стоят. На Серяках на сплошную ловят подозреваю чьо и радар есть

Камин чугунный хачу недорого... Беседку переделую. Профнастила, металла купил. Коридор надо пристроить... короче денях нема...
А шопочем и какой... и куда я потом его - ?![]()
![]()

прокатит только если смелость взять.где же Гудвина найти чтоб дал мозги и смелость...

прокатит только если смелость взять.
а вот мозги мешать будут![]()

Сочувствую возвращению![]()
Классный аппарат!Для Борисыча больше.

Главное что я вынес - что в отличии от негативного опыта вургера в Черногории, в Анталии-Алании вполне можно жить айтишнику работающему на удаленке. Климат *****тый, местное население спокойное. К некоторым вещам конечно прийдется привыкнуть, но в целом - збс.
квалификация конечно же да, но он о другом. специфика работы нормального айтишника (а не класса х..й чикотиловский) подразумевает, что он не привязан к конкретной точке в пространстве.. т.е. не важно где территориально он находится. вот я например могу ****уться на всю башку, все тут бросить и поехать жить в ту же турцию. но работать я буду на все того же заказчика. ноут+интернет - вот все что мне нужноПолагаю у тебя и квалификация посвыше а профи везде хорошо ибо он определяет где и как а не его ставят в рамки

квалификация конечно же да, но он о другом. специфика работы нормального айтишника (а не класса х..й чикотиловский) подразумевает, что он не привязан к конкретной точке в пространстве.. т.е. не важно где территориально он находится. вот я например могу ****уться на всю башку, все тут бросить и поехать жить в ту же турцию. но работать я буду на все того же заказчика. ноут+интернет - вот все что мне нужно![]()

Я не могу вот просто так бросить своих родителей здесь. А перевезти их за рубеж - нереально. Да и не поедут они никуда. По этому я - здесь. Ибо, как ты метко подметил,Дима я до сих пор удивляюсь что ты тут делаешь. Хотя будь я хоть трижды айтишником тоже никуда бы не поехал на ПМЖ.
Нас и тут неплохо кормят (с)
я всегда говорил и говорю - надо заниматься тем, что ты любишь. Я реально люблю свою работу. Вот что мы имеем сейчас? Ты - хороший продавец. Я - неплохой айтишник. А что будет если поменяться местами? Да полная херня - будет один хуевый айтишник и еще более хуевый продавецХорошая профессия и снимаю перед вами шляпу стоя- это ж сколько надо было приложить сил, времени и таланта чтоб стать профи. Реально уважаю
ну не умею я торговать.. не мое это. 
Видишь ли, в чем твое огромнейшее преимущество передо мной :Я не могу вот просто так бросить своих родителей здесь. А перевезти их за рубеж - нереально. Да и не поедут они никуда. По этому я - здесь. Ибо, как ты метко подметил,
![]()
я всегда говорил и говорю - надо заниматься тем, что ты любишь. Я реально люблю свою работу. Вот что мы имеем сейчас? Ты - хороший продавец. Я - неплохой айтишник. А что будет если поменяться местами? Да полная херня - будет один хуевый айтишник и еще более хуевый продавецну не умею я торговать.. не мое это.
Я осознанно выбрал свою профессию. Сам. Не всегда и не сразу было все хорошо, было много всякого.. Но если очень захотеть - можно солнце обоссать![]()