Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ниче не поменялось так шо можно было и не ходить

Злочинна влада по крайней мере айтишников не щимила, а при этой уже куча контор на чемоданах сидит, обыски постоянно, и прочее гавно с налогами о котором я на публике умолчу.
вы ж молчали когда нас щимили теперь всем пох на ваш трабл
Вот я за тебя все и решил )))
:клас:

Всю семью развез на выборы как всегда...

Жаба давит что один заболел, вторая по работе не успела ... третъему как всегда мировозрения не хватило (это отдельный крест), четвертая уже физически нет возможности...
Кум со своей "общиной" как всегда за "спаителя"...

А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение :)

А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение :)
то то я спал спокойно:D
у меня часто слышно как взлетают в 3 ночи.

А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение
а че не смог сесть то?

па теме - обновился ***** потекшим болером ****! :диявол: вспоминал несколько годичный срачь с Архимедом по поводу аварийного слива воды с бойлера :D
***дство - прийдется сегодня не идти на работу и вызывать мастера-ломастера...

ЗЫ: Електролюкс - гавно!

ну и **** вы тут опять гэпу выбрали?

М-да, обидно. Думаю, гребаный смог от сжигания угля в тэц вместо газа с сыростью в воздухе не слабо рубанули уверенность в удачной посадке. Но лучше так - безопасность превыше

М-да, обидно. Думаю, гребаный смог от сжигания угля в тэц вместо газа с сыростью в воздухе не слабо рубанули уверенность в удачной посадке.
да врядли... скорее всего аэропорт был закрыт по причине проеба местных служащих... странно что обратно на стамбул полетел борт.. мог жеж сесть в днепре, куеве, в полтаве на худой конец

Пилот ссыканул.
Перед ним сел атласджет и так же улетел обратно судя по расписанию аэропорта.

а че не смог сесть то?

па теме - обновился ***** потекшим болером ****! :диявол: вспоминал несколько годичный срачь с Архимедом по поводу аварийного слива воды с бойлера :D
***дство - прийдется сегодня не идти на работу и вызывать мастера-ломастера...

ЗЫ: Електролюкс - гавно!

запомни: бойлер надо брать дешевый
шоб не жалко было через пару лет выбросить
а электролюкс это конешно понтово, все заценили, но здесь понты не уместны, да

Пилот ссыканул.
Перед ним сел атласджет и так же улетел обратно судя по расписанию аэропорта.

та не,скорее недоучен
причем оба
ну типа нет бумажки разрешающей посадку в таких условиях
и теперь сержми будет летать в стамбул и обратно,до тех пор пока туман пройдет,либо когото из пайлотов доучат

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу