Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы ж молчали когда нас щимили теперь всем пох на ваш траблЗлочинна влада по крайней мере айтишников не щимила, а при этой уже куча контор на чемоданах сидит, обыски постоянно, и прочее гавно с налогами о котором я на публике умолчу.
Вот я за тебя все и решил )))
вы ж молчали когда нас щимили теперь всем пох на ваш трабл
ну и *****Вот потому то я за кернеса и проголосовал.
не стОит извинений
лошаара, факт..
Не бойтесь, за депутан для горсовета я голосовал за БПП.
А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение![]()
то то я спал спокойноА наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение![]()
а че не смог сесть то?А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение
вспоминал несколько годичный срачь с Архимедом по поводу аварийного слива воды с бойлера
А наш самолет сегодня не смог сесть в Харькове, развернулся над городом и улетел обратно в стамбул. Охуеть приключение![]()
да врядли... скорее всего аэропорт был закрыт по причине проеба местных служащих... странно что обратно на стамбул полетел борт.. мог жеж сесть в днепре, куеве, в полтаве на худой конецМ-да, обидно. Думаю, гребаный смог от сжигания угля в тэц вместо газа с сыростью в воздухе не слабо рубанули уверенность в удачной посадке.
а че не смог сесть то?
па теме - обновился ***** потекшим болером ****!вспоминал несколько годичный срачь с Архимедом по поводу аварийного слива воды с бойлера
![]()
***дство - прийдется сегодня не идти на работу и вызывать мастера-ломастера...
ЗЫ: Електролюкс - гавно!
Пилот ссыканул.
Перед ним сел атласджет и так же улетел обратно судя по расписанию аэропорта.

Я не айтишник, так вам и надо, мажорня
Может теперь ГДР будет меньше ***********![]()