4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
налил в корч масла на полторы тыщи и хоть бы хто сказал шо лошара
Не, ну я подумал, что "нихуясецены", но потом вспомнил, что доллар то уже давно за 20, и успокоился. :D
ЗЫ: я просто сам с ужасом жду первого ТО одного увала, который даже до проведения оного не свечу тут, шоб не сглазили. :ги:

У меня обновки, купил все для то. В екзисте первый раз заказал угольный фильтр за 200 гривен. На упаковке был qr код, зашел по нему на сайт поставщика, на их сайте он 140 гривен :)

Прально делаешь, фильтра салона и пихла самому как нефиг делать, экономия. Масло не каждый дома решится.

все знакомые переболели. какая-то зараза ходит,а врачи шифруются. в один день из садика днем забрали 3е детей с температурой 39. а на след. день из 20ти, только 9ть осталось.
проходит за два дня все.

Что значит осталось? Остальные умерли что-ли?

О, тут лечение даже без фотографии. У меня 37.2, горло уже не болит, но насморк и недомогание. Это не то, что у тех детей. Сколько дней осталось мне? :rolleyes:

О, тут лечение даже без фотографии. У меня 37.2, горло уже не болит, но насморк и недомогание. Это не то, что у тех детей. Сколько дней осталось мне? :rolleyes:

Те кто останется в живых - будут завидовать мертвым

Так изыскано дебилом меня ещё никто не обзывал. :іржач:

Те кто останется в живых - будут завидовать мертвым
ph15.jpeg

Седня поржал в очередной раз от русских имбицилов в магазине.
Тетка громко орет кассирше, потрясая бутылкой с каким-то пойлом, старательно выговаривая буквы В-О-Т-Э-Т-О-С-К-О-Л-Ь-К-О-С-Т-О-И-Т??? ДЕНЕГ СКОЛЬКО?? ДЕЕЕНЕЕЕГ? (вот тупая - говорит подруге). ДЕНЕГГОВОРЮСКОЛЬКОЭТОСТОИТ? ЛИРА!!! СКОЛЬКО???

Нахуй их вообще выпускают из рашки?

Ну макароооны!!!(с) :підстолом:

Седня поржал в очередной раз от русских имбицилов в магазине.
Тетка громко орет кассирше, потрясая бутылкой с каким-то пойлом, старательно выговаривая буквы В-О-Т-Э-Т-О-С-К-О-Л-Ь-К-О-С-Т-О-И-Т??? ДЕНЕГ СКОЛЬКО?? ДЕЕЕНЕЕЕГ? (вот тупая - говорит подруге). ДЕНЕГГОВОРЮСКОЛЬКОЭТОСТОИТ? ЛИРА!!! СКОЛЬКО???

Нахуй их вообще выпускают из рашки?
Я подобную ситуацию видел на автовокзале в Нью-Йорке, когда рюське туристо ГРОМКО и по слогам спрашивал у негра-работника, как пройти до автобуса до Вашингтона. По-русски естественно :ги:
Дегенерат, бля :D

Я подобную ситуацию видел на автовокзале в Нью-Йорке, когда рюське туристо ГРОМКО и по слогам спрашивал у негра-работника, как пройти до автобуса до Вашингтона. По-русски естественно :ги:
Дегенерат, бля :D

Та пиздец, русське мир все такие долбоебы за границей.
Помню как охуела тетка в Барсе, на автовокзале. Сидим с женой, точим что-то мясное перед бусиком. Подбегает такая мымра и орет, "о, вы русские???". А мы ей и отвечаем - нет, не rусские, мы. И уходим. Пиздец у нее ступор был.
А туристы из какой-то самары в Риме чего стоят. там блять 2 линии метро, заблудиться невозможно, эта пара едет и орет на весь вагон что они щас свою остановку пропустят и как понять где она и когда она и куда потом им идти о пиздец мы тут умрем и есть ли рядом с их отелем магазин. Дебилы, блять.

Билять. По-ходу опять укртелекомовский кабель спёрли - ни тырнету, ни телефона...
Спасибо соседям, запаролившим свой ви-фи от 0 до 8:клас:
А, ну и это

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Я на Экзист забил уже - дорого очень. Разве что масло можно было брать и то надо б щас сравнить шопочем.

ХЗ. На Солару все покупал на экзисте.
Масло тоетовское на экзисте на 500 грн дешевле чем в AZ и такое же как у всех мелких конторках.
Те же ориг расходники +- как у всех. Нашел чуть дешевле у других, но там есть одно но нет другого, а за доставку НП заплати - выгоды нет. Купил все в одном месте по итогу по среднерыночной цене.

Наверное выгода очень зависит от того что именно покупать и на какую машину.

ХЗ. На Солару все покупал на экзисте.
Масло тоетовское на экзисте на 500 грн дешевле чем в AZ и такое же как у всех мелких конторках.
Те же ориг расходники +- как у всех. Нашел чуть дешевле у других, но там есть одно но нет другого, а за доставку НП заплати - выгоды нет. Купил все в одном месте по итогу по среднерыночной цене.

Наверное выгода очень зависит от того что именно покупать и на какую машину.
А як же твій улюблений масив?

А як же твій улюблений масив?

Так вот на нем дешевле.
Но конкретно в этом случае мне было проще переплатить 200 грн но не морочиться с доставками и забрать все в одном месте одним махом.

А если одну позицию...вот например крышка бака на экзисте 800+ стоит а в массиве 500+. Но Ждать ее в Массиве 17 дней. Вот такую мелочь можно и там заказать так как скорость не в приоритете.

Если знаешь где есть хорошее место "для простых людей доступное а не через кума\брата по телефону" то заделись ;)
Экзист не Вентус, я их не защищаю :D

Если знаешь где есть хорошее место "для простых людей доступное а не через кума\брата по телефону" то заделись ;)
Экзист не Вентус, я их не защищаю :D

Не знаю. Я й не писав, що захищаєш. Просто цікаво стало, чому перестав там брати запчастини

Не знаю. Я й не писав, що захищаєш. Просто цікаво стало, чому перестав там брати запчастини

На вольвешник там покупал. На Тоету я пока только все расходники заменил. По расходника экзист вышел интереснее (хотя конечно можно было бы несколько сотен сэкономить, но пришлось бы потратить время. Не всегда это привлекательно).

На вольвешник там покупал. На Тоету я пока только все расходники заменил. По расходника экзист вышел интереснее (хотя конечно можно было бы несколько сотен сэкономить, но пришлось бы потратить время. Не всегда это привлекательно).
А що по цінам "Самурай" та "Японія-Європа" запропонували? У них усе в наявності є

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу