4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Колись років у 10 зжер 5-літрове відерце залите зверху сметанкою, збитою із цукром. Ну що я хочу сказати.. Полуницю я почав знову їсти десь у років 25 :ги:
Аналогичная херня была у меня с бананами, мне лет 6 было. Ещё в совковое время. Бабушка из Москвы целый мешок притарабанила. Меня не посыпало и даже почти не блевал, но снова смотреть на них смог лет в 16

Не знаю зачем это здесь

12036523_1509363282721469_4905409515905615499_n.jpg

Колись років у 10 зжер 5-літрове відерце залите зверху сметанкою, збитою із цукром. Ну що я хочу сказати.. Полуницю я почав знову їсти десь у років 25 :ги:

Аналогичная херня была у меня с бананами, мне лет 6 было. Ещё в совковое время. Бабушка из Москвы целый мешок притарабанила. Меня не посыпало и даже почти не блевал, но снова смотреть на них смог лет в 16

есть у меня товарищ, он лет в 15-16 выпил бутылку водки и закусывал апельсином, апельсины до сих пор не ест:D

:D:DЧуваки, а пользователь "Валера", сейчас вещает под каким ником ? Валера отзовись...

Останнє редагування:
о, нужна твоя помощь!
какой радио инет рулит в абрикосовом раю?
и вообще че посоветуешь там по инету?
родным пару лет назад поставил пиплнет, они постоянно матюкались на него. вчера сам у них полез погоду глянуть. этожж пиздец ебаный вообще, оно еле грузится :(
смотрю на утел. еще есть вариант направленная антенна и триолан. просто не факт что им нужен триолановский безлим чтоб новости и погоду смотреть. разве что шаринг им тогда сразу поставить, по идее разрывов быть не должно. как то так.

Могу дать на денек интертелеком заюзать

о, нужна твоя помощь!
какой радио инет рулит в абрикосовом раю?
и вообще че посоветуешь там по инету?
родным пару лет назад поставил пиплнет, они постоянно матюкались на него. вчера сам у них полез погоду глянуть. этожж пиздец ебаный вообще, оно еле грузится :(
смотрю на утел. еще есть вариант направленная антенна и триолан. просто не факт что им нужен триолановский безлим чтоб новости и погоду смотреть. разве что шаринг им тогда сразу поставить, по идее разрывов быть не должно. как то так.

Интертелеком.

Направленная антена норм. Ставил у ребят с хф, бриджнет если не ошибаюсь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу