4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
первое объявление по приведенной ссылке говорит что у нас там были вовсе не шутки:ги:
AJiiNOD.png

Тебе понты колотить или ездить на полном фарше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прежде чем проявлять остроту шуток.

Эти каены тебя разорят быстрее чем ремонт в недострое. Я даже не представляю каким увалом будет 13ти-летний каен.

каен преклонного возраста это просто находка для стошников

Те для кого это понтовая тачка ну будут знать сколько я времени провожу на сто. Понт будет засчитан ))) Но он нахуй не нужен ни старый ни новый.

Речь о том что это не так уж и недоступно.
Старые понторезы не такие и дорогие.

первое объявление по приведенной ссылке говорит что у нас там были вовсе не шутки:ги:

Слабенько, спробуй ще!
Там не полно машин и в "идеальном" состоянии за 17 ;) оно так стоит + торг.

:попкорн:

так продаван это пишет как +, ибо старое оно все будет ебать нового владельца

Все верно!

Но телки с клуба Мисто все равно текти аки масло из щелей пятилетнего ланаза если прокатить даже без пневмы и турбы, оно все равно не понимает :D

Так что кому нужен дешовый понт - вполне доступно.

Но нахуя это нужно зрелому состоявшемуся мужчине - это уже другой вопрос. :незнаю:

Но нахуя это нужно зрелому состоявшемуся мужчине - это уже другой вопрос.
Ты сам ответил, не как основная машина, а чисто для прокатки и съёма членососок.
телки с клуба Мисто все равно будут трусы выкручивать если прокатить

Все верно!

Но телки с клуба Мисто все равно будут трусы выкручивать если прокатить даже без пневмы и турбы, оно все равно не понимает :D

Так что кому нужен дешовый понт - вполне доступно.

Но нахуя это нужно зрелому состоявшемуся мужчине - это уже другой вопрос. :незнаю:

Ты еще щенок недозрелый :іржач: У зрелого и состояшегося уже пара детей как минимум, нормальное жилье (и не одно), красивая жена, пара свежих авто и так далее.
Так что тебе еще расти и расти, пацанчик из ебеней :D

Как в фильме Доберман - "этож сколько километров хуев надо отсосать чтобы позволить себе такую машину" :іржач:

Главное, чтобы работа доставляла радость:rolleyes:

надеюсь хотя бы растаможенный? :іржач:

Не поверите, но /Кайен предлагали три года назад за 25 тыс. Но деньги нужны были в течение 2-х часов.

Ты сам ответил, не как основная машина, а чисто для прокатки и съёма членососок.

А кому нужны членососки которые дают за то что покатаешь на старом джипе?

Это себя не уважать, мне кажется. Свой член же не на мусорке нашел чтобы в мусорки совать?

Так что это удел прыщавых студентов. Реализоваваться таким образом.
В жизни есть куда приятнее времяпровождения чем трахать пьяную блядь срезанную в клубе.

Ты еще щенок недозрелый :іржач: У зрелого и состояшегося уже пара детей как минимум, нормальное жилье (и не одно), красивая жена, пара свежих авто и так далее.

Отвечу словами классика :контракт:

это он тебе свою старость расписал, а ты тут сразу его лицом в грязь
нельзя же так

Ты еще щенок недозрелый :іржач: У зрелого и состояшегося уже пара детей как минимум
Есть :ги:

нормальное жилье (и не одно)
Бльо, нету, но я работаю над этим :D

Есть

и зачем я авео продал :незнаю: :ги:

Так что это удел прыщавых студентов. Реализоваваться таким образом.
В жизни есть куда приятнее времяпровождения чем трахать пьяную блядь срезанную в клубе.

например можно покрасить диски в салат и выбить бабе зуб :D
Вот удел прыщавых продаванов из мкс :іржач:

Бльо, нету, но я работаю над этим :D

А хуйр не работает, так и помрет среди белого кирпича.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу