4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
в повседневной жизни не алергика-- обсыпало, дык в клинике куда нас завезли по страховке диагностировали ветрянку.
а причем здесь аллергия к ветрянке? :підстолом:
я этой хуйней переболел год назад когда сын ее со школы принес... и могу сказать, что лучше бы я ею переболел в детском возрасте... :D

тю, все ж знают шо клубника и шоколад мощнейшие аллергены.
та ты шо?! алергены на что например? на жисть? :іржач:

я лет 5 лет тому видела в детской больничке, как детка после клубнички рвала и как ей промывание делали
маме по сраке надавать надо было дабы мыла сука то, что дает ребенку.

а вот экономия на подушках - подпопниках очевидна
угу, еще скажи что водка не вставляет... я от маааасквичей на эту тему наслушался этим летом.

Если детка безконтрольно сожрет 1 кг - то она гарантировано проблюется
ты это - не путай реальную алергию с банальным обжираловом :D если я пережру чиваса, задуплюсь текилой, а потом все это дело полирну крушовицей, то я не только проблююсь, но и на следующий день буду иметь бледный вид и тонкую шею :D

Вот как вонь нынче завется.
та не... оно не воняет. ну, не должно вообще то, если все сделать правильно. но сделать правильно, стоит денех.... :D

Останнє редагування:
ну наконец-то хоть одна годная тема за последние три страницы
бгг
скажи?
а то задолбали, айтишники, политика, полиция, зрада, зрада, перемога, опять айтишники
скучно, уныло, без огонька:)))

Если детка безконтрольно сожрет 1 кг - то она гарантировано проблюется, даже не будучи аллергиком.
Колись років у 10 зжер 5-літрове відерце залите зверху сметанкою, збитою із цукром. Ну що я хочу сказати.. Полуницю я почав знову їсти десь у років 25 :ги:

Какой такой зуб ? Что я пропустил ? :D

То вроде как давно было, еще до банных дрыщей и салатных дисков. Баба в недострое поскользнулась на гвоздях и полетела с насеста, сломав зуб. Кажется она даже обиделась.

То вроде как давно было, еще до банных дрыщей и салатных дисков. Баба в недострое поскользнулась на гвоздях и полетела с насеста, сломав зуб. Кажется она даже обиделась.
О какие детективные истории :D

Не треба, він мене вже у ФБ-ці замучив, а ще й тут :D

Кто бы сомневался :)

lugal-risovach.jpg

Так а Андрюша тут при чем, если баба невдалая?:D

Колись років у 10 зжер 5-літрове відерце залите зверху сметанкою, збитою із цукром. Ну що я хочу сказати.. Полуницю я почав знову їсти десь у років 25 :ги:

ее надо убивать пока маленькая :)

Так а Андрюша тут при чем, если баба невдалая?:D

А недострой чей?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу