4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это только у нас овуляшки упоротые безопасными меню. В Швеции в 3 года дети уже сами себе хотдог делают с горчицей.

Судя по всему там резиновый пол и он холодный в принципе не будет, это ж не кафель.
я в Швеции не бывала(((
а вот в Турции в отеле попроще обсуждаемого моего сына, в повседневной жизни не алергика-- обсыпало, дык в клинике куда нас завезли по страховке диагностировали ветрянку.

я в Швеции не бывала(((
а вот в Турции в отеле попроще обсуждаемого моего сына, в повседневной жизни не алергика-- обсыпало, дык в клинике куда нас завезли по страховке диагностировали ветрянку.

И кто виноват что обсыпало? Хрючите на аллинклюзиве в три горла чтоб аж из ушей лезло - вот и результат. Когда анчоусы мешают с мороженным и сверху креветок с персиками - то даже я бы просрался :)
Ну а доктора по страховке везде идиоты. В США аналогично было, приехали с температурой у дочки - и они внезапно диагностировали температуру и "какой-то" вирус, как неожиданно :)

спаял ЦАП, сижу балдею:клас:

a4c67ef59fd7.jpg

Провода прогрел? А то хруйня выйдет, белый шум по-покатиловски.

и шо тут такого? чем клубника в шоколаде опасна для детей?

ебануться нивстать... :іржач:
может их еще скажешь что их в ватные штаны и шапки ушанки не одевают дабы не "продуло"? :підстолом:

тю, все ж знают шо клубника и шоколад мощнейшие аллергены.
я лет 5 лет тому видела в детской больничке, как детка после клубнички рвала и как ей промывание делали. жуть. сама 2 сезона клубнику не ела.

та хоть будённовки, отель то руссоориентированый,
а вот экономия на подушках - подпопниках очевидна

вместо звуковой карты в компе
вот тебе аля-хруйное описалово

Без таких проводов хуйня выйдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Референсный кабель Golden Oval занимает элитное положение в линейке компании Analysis Plus и является одним из самых дорогостоящих предложений.

Проводники данной модели сплетены из жил, изготовленных из бескислородной меди высокой степени очистки и покрытых золотом, которое не позволяет меди окисляться, способствуя сохранению высоких характеристик кабеля на протяжении длительного времени. Такая конструкция роднит Golden Oval с литцендратом – специальным проводом, каждая из жил которого покрыта лаком с целью обеспечения должной изоляции и снижения скин-эффекта.

Традиционно используется патентованный полый овальный профиль поперечного сечения проводников, благодаря которому ток распределяется по их поверхности более равномерно, что способствует устранению скин-эффекта и более качественной передаче аудиосигнала. Для поддержания и сохранения такой овальной формы внутри каждого из них имеется специальный полый диэлектрик. Каждый проводник покрывается тефлоновым диэлектриком (Teflon FEP), который является превосходным изолятором, обеспечивает стабильный общий импеданс и в то же время обладает термостойкостью, стойкостью к многочисленным изгибам, а также к старению и растрескиванию. Затем следует еще одно покрытие, представляющее собой специальную оболочку, которая устраняет так называемый микрофонный эффект. После этого оба провода укутываются в экранирующую фольгу, которую в свою очередь покрывает плетеный экран, изготовленный из позолоченной меди OFC и служащий идеальной защитой от электромагнитных и радиочастотных помех. Далее вся конструкция помещается в гибкую и стойкую к износу прозрачную оболочку.

Модель оснащена высококачественными коннекторами RCA, которые обеспечивают превосходную фиксацию. На чехлах возле разъемов имеются стрелки, указывающие направление, согласно которому следует подключать кабель. Доступные стандартные длины провода: 0.5, 1, 1.5 и 2 метра.

Звучание Golden Oval отличается минимальным количеством шумов и искажений, хорошей детальностью, открытостью, великолепным разрешением, нейтральностью и даже некоторой мягкостью и теплотой звучания. Сцена при этом становится значительно шире и глубже. Для приработки модели требуется некоторый период. Кабель производится в США и упакован в аккуратный деревянный футляр.

Сука я валялся пока читал:іржач: Мой любимый сайт:D

я лет 5 лет тому видела в детской больничке, как детка после клубнички рвала и как ей промывание делали. жуть. сама 2 сезона клубнику не ела.
реальная аллергия редкость

гораздо вероятнее, что просто клубника говно, выращенная побыстрее и абы на чем
у тех же американцев в роддомовское питание для только что родивших мам может входить и шоколад, и апельсиновые сок, мексы те и свое буррито сожрать могут
и ниче:))

а наши на диетах из гречки и вареной говядины сидят, а потом в обмороки падают, потому что деточку от одного взгляда на фрукты обсыпает

тю, все ж знают шо клубника и шоколад мощнейшие аллергены.

Если детка безконтрольно сожрет 1 кг - то она гарантировано проблюется, даже не будучи аллергиком.
Думаешь персонал отеля глупее тебя? :) Родители сами должны решать что их детям можно, что нельзя. Так же не сказано что они этим детей насильно в мини-клубе кормят.

та хоть будённовки, отель то руссоориентированый,
а вот экономия на подушках - подпопниках очевидна

Нахруя они там если на улице +40?

Отель кстати на след год уже весь выкуплен. фемили сьют 1700 евро за две ночи. Почти как Парус в Дубае :)

И кто виноват что обсыпало? Хрючите на аллинклюзиве в три горла чтоб аж из ушей лезло - вот и результат. Когда анчоусы мешают с мороженным и сверху креветок с персиками - то даже я бы просрался :)
Ну а доктора по страховке везде идиоты. В США аналогично было, приехали с температурой у дочки - и они внезапно диагностировали температуру и "какой-то" вирус, как неожиданно :)

мы все еще про детей??? какие анчоусы, какие три горла???)))
с детского стола питался.

а какие еще варианты попасть на прием к врачу в сша, кроме, как по страховке :eek:

:підстолом:
Звук с умеренной детальностью, в основном, за счет быстро затухающих послезвучий и некоторого невнимания к тихим звукам, хотя сказать, что какие-то моменты явно теряются, нельзя. Подача очень отстраненная и одновременно смягченная, острые моменты заметно теряют свою эмоциональную насыщенность. Звуки получаются округлыми и отчасти бестелесными, никакой яркости, даже там, где она по идее должна быть, нет. Частотный диапазон воспроизводится более-менее ровно, за исключением небольшого акцента на нижней середине. Вокал воспроизводится довольно странно — он явно отделен от остального звучания и обособлен, что выглядит не совсем естественно. Сцена камерная, даже на больших произведениях. На симфонической музыке не хватает динамики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: koty

у тех же американцев в роддомовское питание для только что родивших мам может входить и шоколад, и апельсиновые сок, мексы те и свое буррито сожрать могут

а наши на диетах из гречки и вареной говядины сидят, а потом в обмороки падают, потому что деточку от одного взгляда на фрукты обсыпает

Та у мексов халапеньо в виде чипотля как у нас попкорн. Хули им, ты еще эскимосов вспомни, их с рождения к трупному яду приучают, реально.

у старшего в садиковской группе из 12 деток у 4 аллергия на шоколад

мы все еще про детей??? какие анчоусы, какие три горла???)))
с детского стола питался.

Ой та ладно, там картошка фри, сосиски, хлопья и салаты - с чего там аллергия может быть?

а какие еще варианты попасть на прием к врачу в сша, кроме, как по страховке :eek:

Идешь и попадаешь, какие проблемы. Потом говоришь - у меня вот страховка, дальше сами разбирайтесь. Как-то так. Желательно чтоб госпиталь в сеть страховки попадал, а то % покрытия другой будет.

Ок копипастить то шо находил не буду, поверим-с. Кстати если не рекомендуется заряжать при ниже 0 градусов, что будут делать городские где в гараже редко у кого выше 0.

Хуйня в том что Лифов две генерации и максимальный пробег у ни раззный. Вы про какой ?

Если детка безконтрольно сожрет 1 кг - то она гарантировано проблюется, даже не будучи аллергиком.
Думаешь персонал отеля глупее тебя? :) Родители сами должны решать что их детям можно, что нельзя. Так же не сказано что они этим детей насильно в мини-клубе кормят.

Нахруя они там если на улице +40?

Отель кстати на след год уже весь выкуплен. фемили сьют 1700 евро за две ночи. Почти как Парус в Дубае :)

так в столовке родители выбирают чем свое чадо кормить, а в детском клубе он судя по фото лежит, бери не хочу и не у всех с рождения сила воли позволяет сидеть смотреть, как другие едят.

и что то на улице + 40. с апреля по октябрь, да)). думаете в детском клубе на кондиционере тоже экономят?)))

придется с детьми снова на Арбатскую стрелку)))

та я понимаю, у тебя высота крышки перекрывает все известковые налеты
Я подмену воды делаю раз в неделю, так что знаю сколько и когда уходит :D

и ниче)
100%

так в столовке родители выбирают чем свое чадо кормить, а в детском клубе он судя по фото лежит, бери не хочу и не у всех с рождения сила воли позволяет сидеть смотреть, как другие едят.

Воспитывать надо. А то будет за взрослыми из рюмок допивать, силы ж воли нет.

и что то на улице + 40. с апреля по октябрь, да)). думаете в детском клубе на кондиционере тоже экономят?)))

Фотки сделаны в апреле? Нет. А октябре. Я щас в Турции, уже почти месяц, до сегодняшнего дня весь октябрь тут было +30, вода +25 где-то.
Насчет кондишена не знаю, то каждый день вижу как дети на открытой детской площадке возле моря без всяких ковриков и подушек прыгают, ползают и играются. И таки тут резиновое покрытие, теплое даже вечером когда +17-20.

придется с детьми снова на Арбатскую стрелку)))

Прям на Арбатскую?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу