4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ой та ладно, там картошка фри, сосиски, хлопья и салаты - с чего там аллергия может быть?

Идешь и попадаешь, какие проблемы. Потом говоришь - у меня вот страховка, дальше сами разбирайтесь. Как-то так. Желательно чтоб госпиталь в сеть страховки попадал, а то % покрытия другой будет.

сам же писал, что по страховке врачи не алё, то на всяк случай спрашиваю, а где ж хорошего взять)))

сам же писал, что по страховке врачи не алё, то на всяк случай спрашиваю, а где ж хорошего взять)))

Вопрос даже не во враче, а в смысле обращения к нему. Если у тебя сопли и прыщи - то стандартный врач ни к какой стране мира не станет разбираться что и к чему. Типа болит живот - значит убедимся что не аппендицит, и меньше жри, следующий. Болит говно - ну купи леденцов.
Прыщи - ну раз ты знаешь что аллергия - то чего приперлась, купи таблеток от симптомов аллергии в любой аптеке.

А если нужна помощь конкретного специалиста, то ты ее по страховке получишь как положено. Но бессмысленные анализы которые ты захочешь - за твой счет.

Воспитывать надо. А то будет за взрослыми из рюмок допивать, силы ж воли нет.

Фотки сделаны в апреле? Нет. А октябре. Я щас в Турции, уже почти месяц, до сегодняшнего дня весь октябрь тут было +30, вода +25 где-то.
Насчет кондишена не знаю, то каждый день вижу как дети на открытой детской площадке возле моря без всяких ковриков и подушек прыгают, ползают и играются. И таки тут резиновое покрытие, теплое даже вечером когда +17-20.

Прям на Арбатскую?

ну як бы до определенного возраста за детками все таки нужно следить, что б всякую гадость в рот не брали. не? для того и в детский клуб сдают, а не пускают гулять по территории.

отличная погода. эт в каком регионе?

а наши на диетах из гречки и вареной говядины сидят, а потом в обмороки падают, потому что деточку от одного взгляда на фрукты обсыпает
Ты не права. У каждого ребенка свой индивидуальный уровень того, что может осилить его печенка. Мой клубнику в любом количестве с 3-х лет ест. А в 4 года после 3-х шоколадных конфет в день появлялась небольшая сыпь на сгибе локтя. Прошел год - вообще без вопросов. Раньше мед можно было давать не чаще пары раз в неделю - сейчас каждое утро перед садиком точит булку с медом и чайком...

вместо звуковой карты в компе
вот тебе аля-хруйное описалово
Я теплоламповость таким себе добавляю - iZotope Ozone for Winamp

Вопрос даже не во враче, а в смысле обращения к нему. Если у тебя сопли и прыщи - то стандартный врач ни к какой стране мира не станет разбираться что и к чему. Типа болит живот - значит убедимся что не аппендицит, и меньше жри, следующий. Болит говно - ну купи леденцов.
Прыщи - ну раз ты знаешь что аллергия - то чего приперлась, купи таблеток от симптомов аллергии в любой аптеке.

А если нужна помощь конкретного специалиста, то ты ее по страховке получишь как положено. Но бессмысленные анализы которые ты захочешь - за твой счет.

ну в нашем случаи в семье аллергии до того случая, ттт не было.
я испугалась вот и позвонила в страховую, рассчитывая получить необходимую мед. помощь. то, что это не ветрянка, а аллергическая реакция мне уже в Украине инфекционист сказал.

я предпочитаю не заниматься самолечением, а доверят врачам. сказали делать анализы, значит делаю и спрашиваю, что там показали результаты. самой захотеть, то фантастика)))

ну як бы до определенного возраста за детками все таки нужно следить, что б всякую гадость в рот не брали. не? для того и в детский клуб сдают, а не пускают гулять по территории.

Так он гадости скорее всего не в миниклубе наелся. А может и клубника не пошла, бывает. Или персик. При чем тут отель если ребенок что-то плохо переносит, а ты даже не знаешь что именно.

отличная погода. эт в каком регионе?

Алания. Но щас шото дожди зарядили, сезон уже заканчивается как бы.

ну в нашем случаи в семье аллергии до того случая, ттт не было.
я испугалась вот и позвонила в страховую, рассчитывая получить необходимую мед. помощь. то, что это не ветрянка, а аллергическая реакция мне уже в Украине инфекционист сказал.

Сказал или сделал анализы? Может у него на море+солнце аллергия? Такое бывает.

:підстолом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь ты понимаешь как для меня выглядят "проапгрейдил машину установкой ГБО" и "на газу едет не хуже а то и лучше" :D

у старшего в садиковской группе из 12 деток у 4 аллергия на шоколад

я точно в авто раздел попал? :дивитись:
Лугал, ты ли это?

Так он гадости скорее всего не в миниклубе наелся. А может и клубника не пошла, бывает. Или персик. При чем тут отель если ребенок что-то плохо переносит, а ты даже не знаешь что именно.

Алания. Но щас шото дожди зарядили, сезон уже заканчивается как бы.

детка везде был со мной и кушал только то что я давала с детского стола.
явных аллергенов вроде клубники, персика не ел, но его обсыпало.
а тут родители оставляют детку надеясь, что он будет в безопасности, а ему аллергены предлагают.

спаял ЦАП, сижу балдею:клас:
5aadb9618a.jpg

А количество битов в секунду считал? Может все же есть вариант открыть диспут и отработать как обычно?

Проверь, вдруг там парочка теряется ;)

детка везде был со мной и кушал только то что я давала с детского стола.
явных аллергенов вроде клубники, персика не ел, но его обсыпало.
а тут родители оставляют детку надеясь, что он будет в безопасности, а ему аллергены предлагают.

Бляхамуха, так значит ты собственноручно ребенка накормила чем-то? не мать, а ехидна (с) :rolleyes:

я точно в авто раздел попал? :дивитись:
Лугал, ты ли это?

ой, вроде кому то интересно, что сегодня помыла машину первый раз за осень
я девачка))
Лугал, если та читаешь -- вернись. мне, хоть и редкому посетителю этой песочницы тебя очень не хватает.

ой, вроде кому то интересно, что сегодня помыла машину первый раз за осень
не поверишь, но да! в авто ветке это куда интереснее чем алергетики-хуергетики.

Приглашай Сергейку в жиночий :D

Лугал, если та читаешь -- вернись.

тьху-тьху-тьху! Чур тебя!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу