представляю, загнал машинку в гараж после работы, вечерком подрубил. И в часа три ночи хуярю в гараж чтобы ровно на 80% или около отключить
Ну хз, может есть зарядки с возможностью программирования, хотя вряд ли.
Ну вот так от...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представляю, загнал машинку в гараж после работы, вечерком подрубил. И в часа три ночи хуярю в гараж чтобы ровно на 80% или около отключить
он будет крайне хуево заряжаться (принимать заряд)что такого страшного при зарядке в мороз может произойти с ним?
с хуя бы это? что такого страшного при зарядке в мороз может произойти с ним?

Ок копипастить то шо находил не буду, поверим-с. Кстати если не рекомендуется заряжать при ниже 0 градусов, что будут делать городские где в гараже редко у кого выше 0.
можно, как житель тихого цента, кинуть удлинитель и отключать из хаты![]()
У нас есть Эко такси на Лифах.
Пройдет зима - может какая то инфа и появится.
там не одна машина + это услуги а не работа\дом.
Если Такси будет работать - значит не все так плохо.
позапрошлая была лютаяДа у нас зимы не особо холодные, ну может месяцок-второй дома посидят
Что-то не помню я лютых зим за последнее время. Последний раз в 2005-2006 гг. была снежная и холодная зима.позапрошлая была лютая
имхо в украине он явно не для натуралов.. эдакий переходной момент когда еще не баба но уже и не мужик
слышал о парах где телка хотела машинку и похуй что смарт маленький.. купили и она его бросает под предлогом шо не мужик вовсе. машина сделала из парня мягкотелого пидораса.

Что-то не помню я лютых зим за последнее время. Последний раз в 2005-2006 гг. была снежная и холодная зима.
ото ты закомплексованный тип![]()

Что-то не помню я лютых зим за последнее время. Последний раз в 2005-2006 гг. была снежная и холодная зима.
Есть такие, троллейбусами называютсякстати а вот про лифы?
может его каким-то образом от троллейбусной линии можна запитать?
21 год супружеской, так сказать, жизни
достойно уваженияото ты закомплексованный тип![]()
латентный твердотел на лайносе![]()

Прямо по фрейдуОбновился... 21 год супружеской, так сказать, жизни

- Жена - это не только постоянный секс
- Вот это и печалит

айда мимо, а вроде не последний человек в низких тепрературах.. ай да выдал![]()