4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нахуй смарт
давайте лучше оллинклюзивы обосрем

турки такие турки(((
в столовке огромнейший выбор фруктов\овощей, а в детском клубе детям предлагают клубнику в шоколаде!!!!!! некому составить безопасное детское меню?!
я уже не спрашиваю чего дети на полу сидят без подушек
хде крокодилы из полотенец в детской?? сразу видно -- горничные ленивые
мыльно-рыльный комплект улыбнул, почему ватных палочек - 3шт, а презик 1

Останнє редагування:
ага, уже увидел.
Но часто читаю, что ресурс двигателя у них не большой, а перегоняют их у нас уже порядка под сотку. На новый цена охуеть

Да ресурс примерно 100-120к, дальше капиталка и обратно в путь.

какое такси? а кто за веревочку тянуть будет?

можно без веревочки
если взять пикап, то его можно вместе со стиралкой в кузове домой привезти
кстати можно не платить за парковку если оставлять его на ночь на площадке или на балконе

Нормальная машина для города.
Минус у нее единственный - два места. Все.

их на западной по трешке продают
Когда я брал клопа, смарты стоили по 5-7, мне не хватало на смарта, сейчас думаю, может и к лучшему, мотька как-то лучше для меня, места побольше, потише, значительно мягче смарта, движок понадежнее, да и в обслуге подешевле. Жрёт правда поболе :)

Кстати, обновился очередным сезонным ТО, масло (KroonOil PolyTech 5w30) фильтр (Mann 67\2), доливка молибдена в кпп, подтяжка ручника. Цена 600грн.

турки такие турки(((
в столовке огромнейший выбор фруктов\овощей, а в детском клубе детям предлагают клубнику в шоколаде!!!!!! некому составить безопасное детское меню?!

Это только у нас овуляшки упоротые безопасными меню. В Швеции в 3 года дети уже сами себе хотдог делают с горчицей.

Судя по всему там резиновый пол и он холодный в принципе не будет, это ж не кафель.

а в детском клубе детям предлагают клубнику в шоколаде!!!!!!
и шо тут такого? чем клубника в шоколаде опасна для детей?

ебануться нивстать... :іржач:
может их еще скажешь что их в ватные штаны и шапки ушанки не одевают дабы не "продуло"? :підстолом:

Судя по всему там резиновый пол и он холодный в принципе не будет, это ж не кафель.
Ты шо!!! там подушки должны быть!!! :D
У меня ребенок в шесть месяцев при +15 в квартире спокойно лазил по линолеуму в одном памперсе, и очень возмущался когда его пытались одеть :D

Ты шо!!! там подушки должны быть!!! :D
У меня ребенок в шесть месяцев при +15 в квартире спокойно лазил по линолеуму в одном памперсе, и очень возмущался когда его пытались одеть :D

То фигня, мы в прошлом году в марте ездили в Норвегию и Швецию, так вот я лично охуел когда в +5 при сильном порывистом ветре, абориген везет годовалого ребенка в коляске с голыми ногами, в носках, безрукавке и без шапочки. Пиздец они там суровые.

Один плюс у Смарта - припарковать легко.
Непонимаю зачем нужен смарт, если ты не девушка и тебе "хочется и ппц".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу