4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
товарищи...а кто, что хорошего или плохого может сказать про Смарт? :попкорн:

100%
Только посоветуй сестричке не доводить дело до приступов. Сейчас есть препараты которые нужно принимать профилактически.
Потому как каждый приступ это дальнейшие проблемы... Чем быстрее он купируется ,тем меньше потом проблем .

сестрички 8 Голиков. родители раз берутся.:)

товарищи, кто то юзает небулайзер? можете что то сказать по этому поводу?

дети когда болеют то ингалляции выписывают им иногда
ну собсвтенно с его помощью эти инглации можно делать дома и никуда ездить не надо
удобно типа

товарищи...а кто, что хорошего или плохого может сказать про Смарт?
Если про двухместный, то места внутри для двоих очень много, едет бодренько, но дубовый яебу... по ощущениям от езды по ямам очень похоже на рессорные богданы, + резина низкопрофильная ж. И шумноват внутри...

сестрички 8 Голиков. родители раз берутся.
Тем более...
И совсем не факт что разберутся к сожалению :( Потому как квалификация врачей у нас ниже плинтуса :(А слушают в основном их...

По сути. Прошлый показался маленьким. Купил по-больше - зима близко.:курю:
7dd1835c0858.jpg
c6d82d1ef400.jpg

товарищи...а кто, что хорошего или плохого может сказать про Смарт? :попкорн:

ну от например когда в прошлом году в меня ланос въехал, так он токо багажник расхуярил
а был бы смарт, так боюсь что я смог бы пообниматься с радиатором того ланоса не выходя из машины :ги:

ну от например когда в прошлом году в меня ланос въехал, так он токо багажник расхуярил
а был бы смарт, так боюсь что я смог бы пообниматься с радиатором того ланоса не выходя из машины

а был бы смарт, так боюсь что я смог бы пообниматься с радиатором того ланоса не выходя из машины
вот зачем нести такую хуйню, силовая капсула смарта довольно надежная, никто ни с чем не обнимается при дтп

а был бы смарт, так боюсь что я смог бы пообниматься с радиатором того ланоса не выходя из машины :ги:

:рл:

вчера видел розовый смарт с сидящим бугаем за рулем
:D
Если про двухместный, то места внутри для двоих очень много, едет бодренько, но дубовый яебу... по ощущениям от езды по ямам очень похоже на рессорные богданы, + резина низкопрофильная ж. И шумноват внутри...
короче мягкости от него не ждать...понятно :D
я читал шо он себя ведет очень "не плохо" при дтп..

нахуй смарт
давайте лучше оллинклюзивы обосрем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для затравки:
Это ресторан, меню которого подготовил повар с Мишленовкой звездой:
35_20151004_turk_142.jpg

Если вам наскучило море, можно пойти к бассейну. Если надоел бассейн, добро пожаловать к бару. Ассортимент напитков огромен и представлен только премиальный алкоголь. Всё это, повторяю, бесплатно для гостей отеля:
20_20151004_turk_065.jpg

Вобщим джим бим это премиальное пойло, о как :ги:

было эти летом

Аварию снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего позади Smart'а. Немецкое авто занесло, после чего произошло лобовое столкновение с корейским автомобилем.

К счастью, несмотря на страшные повреждения автомобилей, все остались живы. Двух женщин из автомобиля Smart с в крайне тяжелом состоянии госпитализировали. В автомобиле Hyundai, в котором ехала семья с годовалым ребенком, никто не пострадал.

как видно из видева для смарта столконовение с пузотеркой равно столкновению пузотерки с рамным джипом
шо в принципе и логично: кто больше - тот и сильнее

хм........

да и не практичен он...ну его к хуям :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу