4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А меня напрягло бы то что мне нужно постоянно подключать телефон. То что если кто позвонит то отключать и прочее. Неудобно листать треки и радио нет.

Так я сел в авто, ключ повернул - музыка стартонула. Возжелал следующий трек - нажал кнопку на руле. Возжелал навалить потужности чтобы стекла дрожали - нажал перстом барским кнопочку и машина послушно исполнила. А ежели кто телефонную связь со мной решил установить - я нажал кнопочку и молвлю своему собеседнику через блютус связь моего медиа центра с мобильным телефоном находящимся в моем кармане господина. При этом мой взор и барские руки всецело посвящены аккуратному управлению барской колесницы.

Совсем ёбнулся :іржач:

"Toyota Solara Sport Edition 3.3l V6" ты ж сам написал :confused:

Это ее название.
Это не спорт купе, это спорт эдишн мид сайз купехи.
Она имеет комфортный салон и подвеску не рассчитанную на отжиги и мега острое управление.
Взгляни на ее клиренс и автомат - где там спорт купе?

Спорт купе это Ламбо, Ферари, пускай Порш. Но никак не Селика или Солара или Аккорд и прочее подобное.

The Toyota Camry Solara, also more commonly known as the Toyota Solara, is a mid-size coupe/convertible designed and engineered by Toyota. Created to appeal to a demographic of more sport-minded drivers than those who prefer the Toyota Camry sedan, the Camry Solara aspires to blend "sporty" looks and style with spacious practicality.

Завтра:
1445347610-178db6ad3c087786dd8c1c788ac9233a.jpeg

т.е. ниссан ГТР кагбы и не спорт ваще, сюда по клиренсу и наличию акпп, да? :-)

Тоха, ты прекрасно знаешь ответ на твой типа вопрос. Не вижу смысла продолжать. Камри купе - не спорт купе как и Аккорд купе как и Селика. Этого достаточно чтобы закрыть тему.

они спорт-купе.
классификация довольно прозаична.
тип кузова и динамические характеристики.

Как и Калина спорт и ВАЗ-21123 и Хюндай Коуп? :D
Passat CC - спорт купе?
BMW X6 - спорт купе? (Сама компания классифицирует данный автомобиль как Sports Activity Coupé (SAC))

еще + к довольно прозаичной классификации

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

как быть с Супрой, Селикой, Тибуроном, Меганом и прочими "купе" с лядой?

Останнє редагування:
о надо будет пересмотреть это кено, шоб с равнить так сказать ожидания и реальность :ги:

ох, бля, как жеш и херово мне было 26.10.1985. Первый раз набрался по самое нехочу... И курить, кста, начал... Идиет малолетний:(
а я гдето в это время по малелтсву хуярил молоко бутылками и люовался стройкой детского сада за окном скворешника :ги:

Как-то вот так.

Вкладення

• IMG_0180.webp
    IMG_0180.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 108
накидался как Ливси скотина :ги:

так шо не судите сурово

А супра шо, не спорт купе? Там вроде была модификация с окуенным турбо движком... Или то я с чем-то путаю...

Супра хетч. А я выше привел определение кузова купе - там две двери и никаких ляд!

Это я все к тому что все классификации довольно относительны.
Вон пассат СС тоже купе. И Эвок тоже купе. Абсурд ведь!

Подключил осмос..
Как же под мойкой сука мало места :D

накидался как Ливси скотина :ги:
так шо не судите сурово
:D тоже надо.... расслаблятьСо.
Кстати, по поводу АТОшников. Полечил одного пару месяцев назад. Руководство тогда разрешило принимать одного в неделю, без оплаты (острая боль).
Через несколько месяцев, пришёл ко мне с подарком. Пациенты в холле кирпичей навалили:D
Центр города, пронести не вопрос:D
Разумеется, рпг-шка уже отстреленная.
Директор оставлять не разрешил, а домой я нести не стал. Представляю, тормозят полицаи - "откройте багажник"... сначала мордой в пол, а потом спросят уже...
Короч отдали обратно товарищу. Героям Слава!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Супра хетч. А я выше привел определение кузова купе - там две двери и никаких ляд!

Это я все к тому что все классификации довольно относительны.
Вон пассат СС тоже купе. И Эвок тоже купе. Абсурд ведь!
Запор 968 - купе? Заебись )))

Запор 968 - купе? Заебись )))

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

Да. А что тебя смущает?
Купе это не только бабий магнит :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу