4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Жена заставила огород копать... Гребаный икибастос, я этого лет 25 не делал.. Кагда же, бля, рабов дадут? Олимпуc, вам вже выдали, чи не?

Та обсуждали уже как-то, передний, как и на камри.
ойбля :рл: еще и привод небось передний? и это чучело еще верещит про аэродинамику и быстроту своей брички... :D

теперь понятно, почему он больше 2000 не крутит.. смысла нету - если с места дать хотя бы пол хода педали - будет палить резину и стоять на месте :D проходили уже такое, когда ошибка вылезла по поводу неплотно закрытой крышки бензобака.. это пиздец, а не езда. :D

Та обсуждали уже как-то, передний, как и на камри.:)

Деду не понять - зачем на не спорт купе полный привод :іржач:
Вот ему на косметичке - он очень полезный, когда обгоняет тошнотов на веснина в пробке :іржач:

Деду не понять - зачем на не спорт купе полный привод
твой дед еще живой? хм.. как ты таки молод..

а вот что мне не понять, так это нахуя селюку купе :D :D :D ни свиней не перевести, ни катохи на базар не отвезти... :D

Поэтому ты купил псевдо внедорожник
только в больную сельскую башку может прийти мысль, что рав - внедорожник :рл:

паркетник это, чучело, паркетник.. и там, где твоя саляра будет всеми своими потрахами чиркать об лед, камни и прочее гавно - паркетник проедет без проблем.
а по говнам - сам катайся. я не любитель.

глади ка... кетай... и вонь пластика уже не пугает...
за 500 баксов разницы можна даже иероглифы вместо меню вытерпеть, а ты про какой-то запашок :ги:

Это для тебя вариант. Мне не подходит.
та я им пользуюсь и не жужу
ну разве шо крпление для телефона путнее аж за 200 грн прикупил :ги:

ойбля :рл: еще и привод небось передний? и это чучело еще верещит про аэродинамику и быстроту своей брички... :D

теперь понятно, почему он больше 2000 не крутит.. смысла нету - если с места дать хотя бы пол хода педали - будет палить резину и стоять на месте :D проходили уже такое, когда ошибка вылезла по поводу неплотно закрытой крышки бензобака.. это пиздец, а не езда. :D
Та есть переднеприводные и помощнее, и ниче, ездят же, и очень даже не плохо. По асфальту.:)

паркетник это, чучело, паркетник.. и там, где твоя саляра будет всеми своими потрахами чиркать об лед, камни и прочее гавно - паркетник проедет без проблем.
а по говнам - сам катайся. я не любитель.

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Премию Лугала этому господину! :іржач::іржач::іржач:

та я им пользуюсь и не жужу
ну разве шо крпление для телефона путнее аж за 200 грн прикупил :ги:

А меня напрягло бы то что мне нужно постоянно подключать телефон. То что если кто позвонит то отключать и прочее. Неудобно листать треки и радио нет.

Так я сел в авто, ключ повернул - музыка стартонула. Возжелал следующий трек - нажал кнопку на руле. Возжелал навалить потужности чтобы стекла дрожали - нажал перстом барским кнопочку и машина послушно исполнила. А ежели кто телефонную связь со мной решил установить - я нажал кнопочку и молвлю своему собеседнику через блютус связь моего медиа центра с мобильным телефоном находящимся в моем кармане господина. При этом мой взор и барские руки всецело посвящены аккуратному управлению барской колесницы.

Премию Лугала этому господину! :іржач::іржач::іржач:

объясните кто нибуть этому ... недалекому г..ну что такое
photo_15_917_slide.jpg

и что только больной на голову индивид, называющий рав внедорожником, туда полезет.. на раве...

:іржач::іржач::іржач:

Та есть переднеприводные и помощнее, и ниче, ездят же, и очень даже не плохо. По асфальту.
не, ну кому и кобыла - невеста :D

А меня напрягло бы то что мне нужно постоянно подключать телефон. То что если кто позвонит то отключать и прочее. Неудобно листать треки и радио нет.

Так я сел в авто, ключ повернул - музыка стартонула. Возжелал следующий трек - нажал кнопку на руле. Возжелал навалить потужности чтобы стекла дрожали - нажал перстом барским кнопочку и машина послушно исполнила. А ежели кто телефонную связь со мной решил установить - я нажал кнопочку и молвлю своему собеседнику через блютус связь моего медиа центра с мобильным телефоном находящимся в моем кармане господина. При этом мой взор и барские руки всецело посвящены аккуратному управлению барской колесницы.
Навеяло:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу