Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зажрался (с)впадлу в пробке толкаться.. не привык еще после лета...

ойбляТа обсуждали уже как-то, передний, как и на камри.
еще и привод небось передний? и это чучело еще верещит про аэродинамику и быстроту своей брички...
проходили уже такое, когда ошибка вылезла по поводу неплотно закрытой крышки бензобака.. это пиздец, а не езда. 
Та обсуждали уже как-то, передний, как и на камри.![]()

твой дед еще живой? хм.. как ты таки молод..Деду не понять - зачем на не спорт купе полный привод
ни свиней не перевести, ни катохи на базар не отвезти... 
а вот что мне не понять, так это нахуя селюку купе![]()
![]()
ни свиней не перевести, ни катохи на базар не отвезти...
![]()

только в больную сельскую башку может прийти мысль, что рав - внедорожникПоэтому ты купил псевдо внедорожник
за 500 баксов разницы можна даже иероглифы вместо меню вытерпеть, а ты про какой-то запашокглади ка... кетай... и вонь пластика уже не пугает...

та я им пользуюсь и не жужуЭто для тебя вариант. Мне не подходит.

Та есть переднеприводные и помощнее, и ниче, ездят же, и очень даже не плохо. По асфальту.ойбляеще и привод небось передний? и это чучело еще верещит про аэродинамику и быстроту своей брички...
![]()
теперь понятно, почему он больше 2000 не крутит.. смысла нету - если с места дать хотя бы пол хода педали - будет палить резину и стоять на местепроходили уже такое, когда ошибка вылезла по поводу неплотно закрытой крышки бензобака.. это пиздец, а не езда.
![]()

Жена заставила огород копать... Гребаный икибастос, я этого лет 25 не делал.. Кагда же, бля, рабов дадут? Олимпуc, вам вже выдали, чи не?
паркетник это, чучело, паркетник.. и там, где твоя саляра будет всеми своими потрахами чиркать об лед, камни и прочее гавно - паркетник проедет без проблем.
а по говнам - сам катайся. я не любитель.

та я им пользуюсь и не жужу
ну разве шо крпление для телефона путнее аж за 200 грн прикупил![]()
Премию Лугала этому господину!![]()

не, ну кому и кобыла - невестаТа есть переднеприводные и помощнее, и ниче, ездят же, и очень даже не плохо. По асфальту.

НавеялоА меня напрягло бы то что мне нужно постоянно подключать телефон. То что если кто позвонит то отключать и прочее. Неудобно листать треки и радио нет.
Так я сел в авто, ключ повернул - музыка стартонула. Возжелал следующий трек - нажал кнопку на руле. Возжелал навалить потужности чтобы стекла дрожали - нажал перстом барским кнопочку и машина послушно исполнила. А ежели кто телефонную связь со мной решил установить - я нажал кнопочку и молвлю своему собеседнику через блютус связь моего медиа центра с мобильным телефоном находящимся в моем кармане господина. При этом мой взор и барские руки всецело посвящены аккуратному управлению барской колесницы.

объясните кто нибуть этому ... недалекому г..ну что такое говна
Объясняюобъясните кто нибуть этому ... недалекому г..ну что такое
"Toyota Solara Sport Edition 3.3l V6" ты ж сам написалзачем на не спорт купе полный привод