4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
похожий на тарахтение как камни в банке, на низких оборотах, где-то тысяч до двух, чуть больше ?

не, такое типа как две пластмаски друг об друга трутся
ну тоесть не бум-бум-бум, а такое жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

На ХТЗ кто-то позамалевал агитки за солнцеликого
получилось "Кернес за Видро"

рабочие бегают переклеивают:))))

опять порезали оптику какие-то утырки, вместе с укртелекомовскими проводами
шоп у них руки поотпадали

опять порезали оптику какие-то утырки

Просто разрезают и можно сварить или именно вырезают куски кабелей?
Просто понятно, когда медь (с натяжкой), но что они делают с оптикой? :незнаю:

Просто понятно, когда медь (с натяжкой), но что они делают с оптикой? :незнаю:

могут же просто не понимать, что вообще такое бывает. видят кабель - срабатывает программа.

Просто понятно, когда медь (с натяжкой), но что они делают с оптикой?
ничего, они выдирают все провода, выбираю нужные им, остальное бросают
оптика же идет в кабельной канахе, там где телефонные и прочие провода

у меня такое же впечатление сложилось про многопрофильное СТО
ну а по поводу лапши так мне как-то проще немного переплатить, чем самостоятельно ебаться с гайками и пачкаться мазутой
и время пройобанное на поиски неисправностей и их устранение потратить хотя бы на тот же английский.
хотя... о чем это я.. один хер не поймут и расскажут как это клево сэкономить 20 баксов :ги:
Так ведь я же не об экономии.
Я вот так поехал. А потом выехал и погнал дальше искать СТО так как официалы ни одну мою проблему не решили (а большую част даже тупо ен смогли найти :рл:)

В результате пришлось покупать шнурок, ставить прогу, разбираться как это работает, фиксить своими руками.
В результате пару дней и пару часов после работы - все сделано + я знаю как это работает и я знаю что я починил и закрыл этот вопрос.

А вот кататсья отвозить машину на СТО, потом ехать ее забирать. Потом дома увидеть что что то не докрутили или не уложили так как должно быть - все равно либо ехать еще раз время тратить (а я его лучше потрачу на тот же английский) либо самому запачкать руки в мазуту и сделать все так чтобы успокоиться.

Увы большинство СТО хотят зарабатывать деньги решая типовые задачи типовыми решениями. Я в принципе понимаю почему так. Огорчает другое - даже тратя не малые деньги и большое количество времени, нет ни малейшей гарантии что мастер разобрался в проблеме и ее решил. А не поставил костыль.

но постройка дома это ж адское гемороище... имхо покупка поинтереснее, главное только найти то что нужно :D

машину сложно найти БУ то что нужно...что уж тут говорить о доме :(

ИМХО самое оно - сранка\мазанка под снос но с газом и светом на ровноум участке.

водичка у меня кипяток, а вот остальное иногда таки прсутствует.
но постройка дома это ж адское гемороище... имхо покупка поинтереснее, главное только найти то что нужно :D

Удачной планировки, в удачном месте по приемлемой цене - почти не реально. 2 года шерстил по объявам

машину сложно найти БУ то что нужно...что уж тут говорить о доме :(

ИМХО самое оно - сранка\мазанка под снос но с газом и светом на ровноум участке.

в таком случае будет один существенный для меня минус - всякие пролетарии из соседних сранок мазанок, которые еще не снесли

Просто понятно, когда медь (с натяжкой), но что они делают с оптикой?
Откуда утырок который пробухал всю свою жизнь знает что такое оптика :D

конечно идея жить вдали отцивилизации выглядит красиво, но нахуй надо жить в такой глуши:ги:
9001hJceGZQVfULu7Oq1Tg7YZZ.jpg

нихуя он не решает.
соседи дебилы палят листья и слушают громко шансон у себя во дворе.
мусорку под домом могут устроить и будет вонять, вообщем вариантов много.

а елси посадишь какой-то виноград то соседские детишки будут с удовольствием им лакомиться по ночам :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу