4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ага, как раз на фрагмент с Леной попал.
Я считаю её место в парламенте новососсии:D

Мне понравилось:
- Елена, Вы считаете Россию агрессором?
- Нужно услышать всех людей.
- Есть или нет рос. войска на Донбассе?
- Там живут такие же люди, как и на Западной Украине.
:рл:

Мне понравилось:
- Елена, Вы считаете Россию агрессором?
- Нужно услышать всех людей.
- Есть или нет рос. войска на Донбассе?
- Там живут такие же люди, как и на Западной Украине.
:рл:

Типичная представительница оппоблока.

Крутой проект, но ты не внимательно читал - мотор таки сзади.

Может. Я увидел впереди радиатор, подумал что оставили.

а я вот на днях повезу мицубиси 9-летнее к охфициалам
отчет будет папизже

Ждем. Заодно посмотрим как ты разбираешься в лапше :D

У меня сложилось мнение что официалы способны обслуживать только новое авто и современное. Чуть шаг влево\вправо - они уже не знают что делать и городят херню по типу "а давайте поменяем вот этот узел если не поможет то вот тот" и так далее.

13.8 на Вентусе :trollface:
Все таки я был прав. Фпесду эксперименты, дешевле бензина нет :клас:

з.ы. Стоит конечно понимать что часть моего пробега это проспект Гагарина и 6 км окружной, но так же и сумская\ленона.

Заправился вентусом, расход 8.5 (вчера был 7.8). Но сегодня тянучек побольше. Нужно еще поэксперементировать.

я теперь понимаю чего ты так в дом рвешься, если б у меня до сих пор не топили - я б тоже охуевал :)

ну не только это. Еще пидры, которые курят в подъезде, стучат по вечерам-утрам-выходным, еле тепленькая водичка вместо горячей и т.д. и т.п.

ну не только это. Еще пидры, которые курят в подъезде, стучат по вечерам-утрам-выходным, еле тепленькая водичка вместо горячей и т.д. и т.п.
А во дворе бухих вурдалаков под окнами не водится?

Да проще говоря жить в квартире - очко:D

Есть - газ. Тойотовские движки прекрасно дружат с газом. Только на V6 дороговато оборудование выйдет.

Андрюха, как ты будешь смотреть на то что я буду в каждой теме советовать тебе снять ГБО?
Ну подсел ты на это - катайся. Зачем пытаться переманить других?
Это будет выглядеть точно так же если я буду советовать тебе перейти на соевую колбасу. Согласись - не очень как то ;)

Нахер мне ГБО если у меня расход всего 14 (+1-2 если играться постоянно) литров?

Что оставили :рл:
Мотор сзади стоит у донора.

Да, уличил так уличил меня в незнании косметичек.
Признаю, был не прав. Никогда не интересовался такими машинами.

13.8 на Вентусе
Все таки я был прав. Фпесду эксперименты, дешевле бензина нет

Андрюха, как ты будешь смотреть на то что я буду в каждой теме советовать тебе снять ГБО?
Ну подсел ты на это - катайся. Зачем пытаться переманить других?

ну подсел ты на вантуз и катайся! нахуй пытаться в каждой теме переманивать других на это гавно?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу