4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да, уличил так уличил меня в незнании косметичек.
Признаю, был не прав. Никогда не интересовался такими машинами.

При чем тут незнание.
На Д2 автор всё красиво и четко расписывал. Есть же фотки разбора и распила донора. Где ты там двигатель спереди увидел?

Никого не переманиваю. Делюсь опытом. Так как мудрые люди задумаются и сделают правильные выводы.
В отличие от переоборудования авто в гаражах на топливо на которое движок не рассчитан, я делюсь информацией где можно залить один из самых качественных бензинов в городе.
И подкрепляю это фактами из собственного опыта на разных автомобилях.

Где ты там двигатель спереди увидел?

Нигде, я не читал весь бортовик. И не задавался целью найти двигатель вообще.
Я увидел по финальным фото что впереди радиатор а сзади каниста и двигатель "где то закрыт". Предположил что он впереди.

Я был подписан на проект почти с самого начала. Но в таких проектах меня интересовал лишь конечный результат. Вот на него я и обратил внимание.

Так как мудрые люди задумаются и сделают правильные выводы.

мудрые люди давно сделали правильный выбор. если сельские жители что то хвалят - неважно вантуз это или киношка - это не стоит внимания. так что да, давай, делись дальше :підстолом:

Андрюха, как ты будешь смотреть на то что я буду в каждой теме советовать тебе снять ГБО?
Ну подсел ты на это - катайся. Зачем пытаться переманить других?
Это будет выглядеть точно так же если я буду советовать тебе перейти на соевую колбасу. Согласись - не очень как то ;)

Нахер мне ГБО если у меня расход всего 14 (+1-2 если играться постоянно) литров?

Подсаживайся на газовую иглу:клас:

Ждем. Заодно посмотрим как ты разбираешься в лапше

У меня сложилось мнение что официалы способны обслуживать только новое авто и современное. Чуть шаг влево\вправо - они уже не знают что делать и городят херню по типу "а давайте поменяем вот этот узел если не поможет то вот тот" и так далее.
у меня такое же впечатление сложилось про многопрофильное СТО
ну а по поводу лапши так мне как-то проще немного переплатить, чем самостоятельно ебаться с гайками и пачкаться мазутой
и время пройобанное на поиски неисправностей и их устранение потратить хотя бы на тот же английский.
хотя... о чем это я.. один хер не поймут и расскажут как это клево сэкономить 20 баксов :ги:

И шо ж там особенного в ремонте Кольта? :rolleyes:

хз, сам шоке если чессна
из последнего: при разгоне появлялся какой-то шум
на уважаемом СТО сказали шото проблема со сцеплением
официалы, имея солидный опыт ремонта подобных жеповозок авторитетно заявили шо то какая-то прокладка на выпускном коллекторе прогорает со временем и когда машина разгоняется, мотор вдавливается вниз, стык между этой херью и коллектором расходится и оттуда начинает травить воздух.
собственно необходима всего лишь замена сией прокладки, которую они месяц и везли

Останнє редагування:
покурил в подъезде, постучал молотком и поработал немного дрелью :trollface:

записался на СТО на завтра :ги: походу надо менять колодки - пищат как весь пиздец. :ги:

я пока был в командировке жена поменяла передние и стойки стабилизатора
надо свою надрессировать... а то задолбала блин, то помой, то заправь... :D

ты шо, они ж на тебе аж 300 грн заработают
как то похуй если честно.. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу