Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати о свиньях, а я че-то давно хрюнделя не встречаю в авто, или просто не попадаю?хрюшки куда симпатичнее..
отобедал
угу, угу... а время в пути - 6 часов, да?при средней в соточку.
![]()
это у меня соточка средняя была... только валить при этом надо 160-180 в основном что бы компенсировать тошноту через полтаву и прочие крупные населенные пункты..

Почему-то ночью Полтаву проезжать получается быстрее чем днем. А днем охуеваешь, как быстро тут ехал![]()
***р, пинающий ГДРа.

А зачем ты ездишь на холостых?

Авео проедаешь?

а шо? продал таки? я ж хорошую цену предлагал![]()
а шо? продал таки? я ж хорошую цену предлагал![]()
Кстати о свиньях, а я че-то давно хрюнделя не встречаю в авто, или просто не попадаю?
Офисная мыша совсем о.уела. Мало того, что сожрала ролик мышки в бухгалтерии за выходные. Сотрудник искал свои вкладыши ушные. Нашел в другой комнате. Только штекер торчал из щели в плинтусе. Эта падло сожрала резиновые наконечники на динамиках и почти утянула их к себе - слушать музню по-тихому![]()
А зачем ты ездишь на холостых?
Ну ладно тебе.....хрюшки куда симпатичнее..![]()
не...предпочитаю куни)![]()
на педаль газа она тоже за тебя давит?АКПП так решает за меня.
как так?! владелец супер-пупер-сканера аригинального-китае-тоетовского не посмотрел по нему сколько оборотов ХХ на прогретом пихле?Холостые тут где то 500.

выше.Холостые тут где то 500.
выше.
или на дизель махнул?
у них норма 550-750выше.
или на дизель махнул?
900-950 на моем трехгоршковом с бутылку водки, а на Vобразнике они ***** не фпали такие оборотыубавил с 900
650-700 в зависимости от нагрузкиу них норма 550-750

такого разброса не бывает.у них норма 550-750
если в коробас в драйве - то выше конечно.. если в паркинге - читай вышеи к тому же на АКПП всегда чуть выше, чем на мешалке (а на ней скорее всего около 600-650)

не бывает где и при каких обстоятельствах?такого разброса не бывает.
1100?на холодную там другая картина
на одном и том же моторе? конечно не бывает.не бывает где и при каких обстоятельствах?