4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Заказал себе, полезная штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, а чего не спросил я бы тебе за пол цены продал.
Мы такую купили, а она по факту гораздо меньше чем на фото. Не удобно, постоянно нужно докладывать икру.
Почти не пользованая, максимум пару раз.

Лучше уже золотой унитаз купить:D

Хы. Ее уже нет в наличии. :D

Лучше уже золотой унитаз купить:D

Это для лохов. Платина наше все.

Серега последнюю забрал)

Та да, я потом еще одну решил про запас взять, а уже нет.

Тю, а чего не спросил я бы тебе за пол цены продал.
Мы такую купили, а она по факту гораздо меньше чем на фото. Не удобно, постоянно нужно докладывать икру.
Почти не пользованая, максимум пару раз.

Подари ее в сельский клуб в качестве рвотной чаши.

Непрактична штукенція.
До неї червону ікру не положиш - зображені осетри зобов'язують.
Чорна ікра офіційно наче не видобувається - значить, палитися з контрабасом.
Словом, гемор.

Да какое там палево. Черной икры навалом в любом приличном магазине, лугал даже ее жрал в три горла пока его жена была беременная.

Чорна ікра офіційно наче не видобувається - значить, палитися з контрабасом.
Запрещена именно добыча. Та икра которая есть - из рыбы выращенной в питомниках, потому и цена такая на нее.....
А когда то было 20$ килограмм.. :D

кто знает где могут на фанере сделать изображение (логотипы)?

- начинаю верить, что боинг сбили намеренно, а не по ошибке. Слишком уж все логично разложено по полочкам.

- начинаю верить, что боинг сбили намеренно, а не по ошибке. Слишком уж все логично разложено по полочкам.

С этих сраных русских еблохуев станется.

балабол
он много чего говорил

Не показалось убедительным (хотя прочитал по диагонали).
1 - если бы такое делалось намеренно то заранее было бы алиби. Кацапы же до сих пор генерят нелепые сценарии не клеящиеся никак.
2 - как быть с заявлениями сепаров в первые минуты босле сбитого самолета + кацапмские новости радостно трубившие и постящие новости в нете а потом удаляющие их.

Мне кажется хуйлу уж очень много лести приписывая такие стратегии.
Эта вся война со стороны рашки кажется хаосом и "обезьяной с гранатой". Их стратегия закончилась на несостоявшейся ХНР. Дальше пошла импровизация по обстоятельствам. Никаких много ходов очка.

Как то так показалось.

Мне кажется хуйлу уж очень много лести приписывая такие стратегии.
Эта вся война со стороны рашки кажется хаосом и "обезьяной с гранатой". Их стратегия закончилась на несостоявшейся ХНР. Дальше пошла импровизация по обстоятельствам. Никаких много ходов очка.

Как то так показалось.
Соглашусь.. Эйфория после Крыма у ребят была, и на ней поехали они дальше...
Единственное что как на меня никто никогда не могу учесть - что реально масса народу подымется.
И пойдет кто в армию, кто в добробаты, а основная масса начнет помогать первым и вторым. Если бы до лета у нас оставалась армия образца весны 2014 года. Жили бы мы сейчас в ХНР...

+
1-досить згадати геніальну версію, шо то була змова імперіалістів з метою інформаційної війни проти раші, а літак був з трупами з брюссельського морга. Це швидше нагадувало паніку, ніж елемент спланованої акції.
2-гадаю, якби дійсно великий стратєг захотів би ініціювати збиття літака українським Буком, знайшовся би Бук саме української модифікації. І нікуди б він після старта ракети не тікав...

Полностью согласен!

Про версию с зомби рейсом обескровленным я даже забыл...позор мне!

Смахивало что для кацапов было неожиданностью, когда это оказался мирный боинг.
Вот ролик на лайфньюз сразу после падения самолета: четко рассказывают как "ополченцы" сбили самолет (якобы украинский АН) над Торезом:

Спустя буквально пару часов, когда все уже увидели что это боинг с людьми - на росТВ сразу началась истерия и растерянность, с сайтов поубирали новость про сбитый "ополченцами" самолет и стали выдвигать всякие нелепые версии против украинской стороны.
И сейчас все эти неумелые потуги россии с якобы доказательствами что сбили не из бука - только косвенно подтверждают их вину.

Хотя могли и целенаправленно сбить ХЗ, но их же СМИ им же и подосрали репутацию.

По теме ?
Обновился DRL, дальним в полнакала. Удобно.

читай больше илларионова, он тебе еще не то расскажет.
пуйло , конечно, шизофреник, но совсем не дурной.
должны были украинский самолет сбить.
но... :rolleyes::(

Запрещена именно добыча. Та икра которая есть - из рыбы выращенной в питомниках, потому и цена такая на нее.....
А когда то было 20$ килограмм.. :D

даже по телеку его показывали, как успешное предприятие в украине.

даже по телеку его показывали, как успешное предприятие в украине.
форбс украина предприятие курченко? не так ли?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу