Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Заказал себе, полезная штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, а чего не спросил я бы тебе за пол цены продал.
Мы такую купили, а она по факту гораздо меньше чем на фото. Не удобно, постоянно нужно докладывать икру.
Почти не пользованая, максимум пару раз.

Лучше уже золотой унитаз купить:D

Хы. Ее уже нет в наличии. :D

Лучше уже золотой унитаз купить:D

Это для *****. Платина наше все.

Серега последнюю забрал)

Та да, я потом еще одну решил про запас взять, а уже нет.

Тю, а чего не спросил я бы тебе за пол цены продал.
Мы такую купили, а она по факту гораздо меньше чем на фото. Не удобно, постоянно нужно докладывать икру.
Почти не пользованая, максимум пару раз.

Подари ее в сельский клуб в качестве рвотной чаши.

Непрактична штукенція.
До неї червону ікру не положиш - зображені осетри зобов'язують.
Чорна ікра офіційно наче не видобувається - значить, палитися з контрабасом.
Словом, гемор.

Да какое там палево. Черной икры навалом в любом приличном магазине, лугал даже ее жрал в три горла пока его жена была беременная.

Чорна ікра офіційно наче не видобувається - значить, палитися з контрабасом.
Запрещена именно добыча. Та икра которая есть - из рыбы выращенной в питомниках, потому и цена такая на нее.....
А когда то было 20$ килограмм.. :D

кто знает где могут на фанере сделать изображение (логотипы)?

- начинаю верить, что боинг сбили намеренно, а не по ошибке. Слишком уж все логично разложено по полочкам.

- начинаю верить, что боинг сбили намеренно, а не по ошибке. Слишком уж все логично разложено по полочкам.

С этих сраных русских еблохуев станется.

балабол
он много чего говорил

Не показалось убедительным (хотя прочитал по диагонали).
1 - если бы такое делалось намеренно то заранее было бы алиби. *****ы же до сих пор генерят нелепые сценарии не клеящиеся никак.
2 - как быть с заявлениями сепаров в первые минуты босле сбитого самолета + *****мские новости радостно трубившие и постящие новости в нете а потом удаляющие их.

Мне кажется ***лу уж очень много лести приписывая такие стратегии.
Эта вся война со стороны ****и кажется хаосом и "обезьяной с гранатой". Их стратегия закончилась на несостоявшейся ХНР. Дальше пошла импровизация по обстоятельствам. Никаких много ходов очка.

Как то так показалось.

Мне кажется ***лу уж очень много лести приписывая такие стратегии.
Эта вся война со стороны ****и кажется хаосом и "обезьяной с гранатой". Их стратегия закончилась на несостоявшейся ХНР. Дальше пошла импровизация по обстоятельствам. Никаких много ходов очка.

Как то так показалось.
Соглашусь.. Эйфория после Крыма у ребят была, и на ней поехали они дальше...
Единственное что как на меня никто никогда не могу учесть - что реально масса народу подымется.
И пойдет кто в армию, кто в добробаты, а основная масса начнет помогать первым и вторым. Если бы до лета у нас оставалась армия образца весны 2014 года. Жили бы мы сейчас в ХНР...

+
1-досить згадати геніальну версію, шо то була змова імперіалістів з метою інформаційної війни проти раші, а літак був з трупами з брюссельського морга. Це швидше нагадувало паніку, ніж елемент спланованої акції.
2-гадаю, якби дійсно великий стратєг захотів би ініціювати збиття літака українським Буком, знайшовся би Бук саме української модифікації. І нікуди б він після старта ракети не тікав...

Полностью согласен!

Про версию с зомби рейсом обескровленным я даже забыл...позор мне!

Смахивало что для *****ов было неожиданностью, когда это оказался мирный боинг.
Вот ролик на лайфньюз сразу после падения самолета: четко рассказывают как "ополченцы" сбили самолет (якобы украинский АН) над Торезом:

Спустя буквально пару часов, когда все уже увидели что это боинг с людьми - на росТВ сразу началась истерия и растерянность, с сайтов поубирали новость про сбитый "ополченцами" самолет и стали выдвигать всякие нелепые версии против украинской стороны.
И сейчас все эти неумелые потуги россии с якобы доказательствами что сбили не из бука - только косвенно подтверждают их вину.

Хотя могли и целенаправленно сбить ХЗ, но их же СМИ им же и подосрали репутацию.

По теме ?
Обновился DRL, дальним в полнакала. Удобно.

читай больше илларионова, он тебе еще не то расскажет.
пуйло , конечно, **********, но совсем не дурной.
должны были украинский самолет сбить.
но... :rolleyes::(

Запрещена именно добыча. Та икра которая есть - из рыбы выращенной в питомниках, потому и цена такая на нее.....
А когда то было 20$ килограмм.. :D

даже по телеку его показывали, как успешное предприятие в украине.

даже по телеку его показывали, как успешное предприятие в украине.
форбс украина предприятие курченко? не так ли?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу