Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ты же понмаешь, что кинуть газ сюда не 8000 грв стоит, а 1.5 киллобакса а если кинуть газ, тогда надо и стиль езды менять ибо если экономить, то по полной..

расход если наваливать 17-18 где то... был одно время 21 - но то я катался с давлением 1.5 атм в колесах
ну да...в чем-то ты прав.
но ***** ту зину...18...:D
у меня на бензе 20...лямда не работает :D

а так - да.. в притык почти.

Хорош "притык". :D

63945047.JPG

А вот туд не согласен, стиль езды можно и не менять, зачем?
ну как зачем? что бы на бензин не переключало постоянно.. если ездить на газу - тогда только на газу..

а это разве не в притык?
если да, то что же тогда "в притык"? :D

30-40 не интересно.. интересно (возможно) от 50 и выше
ну это надо у коренных пропановцев спросить про процентное соотношение экономии, я в этом только теоретически подкован, практики не было.

а че ты дизеля не взял?
ой, не... нехай меня покрасят что бы я дизеля взял.. :D зимняя соляра, летняя соляра.. какие то страшные названия типа ТНВД и прочее неизвестное для меня барахло.. не, не хочу. :ги:

но до 5000 кручу почти с каждого светофора дабы оторваться вперед
ну вот, до 4к будет газ, дальше пока оно переключит до тех 5тык, там того бенза будет я думаю не так много довпрыскивать.

ну это надо у коренных пропановцев спросить про процентное соотношение экономии, я в этом только теоретически подкован, практики не было.
не, ну щас как бы интересно на газу - газ меньше 10 грв стоит, бензин 22 грв... т.е. 2 раза дешевле выходит (даже с учетом чуть завышенного расхода на газу).. т.е. тем, у кого оборудование стоит - щас можно радоваться по полной.. пока цену на газ не подтянули к бензину (как это уже неоднократно бывало) :D

ну вот, до 4к будет газ, дальше пока оно переключит до тех 5тык, там того бенза будет я думаю не так много довпрыскивать.

во-во... :D
именно что с полведра... на таких режимах оно жрет как не в себя. :D от если по прямой спокойно давануть 180 так, что бы никаких торможений-ускорений с обгонами, так оно держит 3000 оборотов и жрет 12 - 12.5 литров всего лишь.. :D

а на следующем светофоре тебя опять все доганяют
зато, я занял стратегически выгодную позицию и как только, так сразу улетел вперед.. дальше "все" уже не догоняют :D

мда... ***** себе обновка.... :(
если карту зубов зубов хотят - значит убили так, что только по зубам опознать и можно... мда.. :(

Не факт. Могли найти через много времени после смерти, утопленник, и т.д. А если ФИО назвали - то значит уже опознали

Сегодня пришёл официально запрос - с передачи "Глядач як свидок".
В ходе журналистского расследования, по поводу исчезновения и утопления (Ф.И.О), просим вас предоставить копии стоматологической карты и панорамный снимок зубов, для установления личности утопленника
:(
*****...

ой, не... нехай меня покрасят что бы я дизеля взял.. зимняя соляра, летняя соляра.. какие то страшные названия типа ТНВД и прочее неизвестное для меня барахло.. не, не хочу.
Заливаться на нормальных заправках - и никаких проблем )))

не, ну щас как бы интересно на газу - газ меньше 10 грв стоит, бензин 22 грв... т.е. 2 раза дешевле выходит (даже с учетом чуть завышенного расхода на газу).. т.е. тем, у кого оборудование стоит - щас можно радоваться по полной.. пока цену на газ не подтянули к бензину (как это уже неоднократно бывало)
А соляра 15-50 )))

А шо делать, работа у них такая. Опознать по снимку зубов в разы дешевле чем ДНК экспертиза. А с утопленниками, которых нашли через месяц и более, по-другому сложно

ой, не... нехай меня покрасят что бы я дизеля взял.. :D зимняя соляра, летняя соляра.. какие то страшные названия типа ТНВД и прочее неизвестное для меня барахло.. не, не хочу. :ги:

Та ладно, никаких проблем вообще нет.

Та ладно, никаких проблем вообще нет.
ага, если вольву (а не вульву) взять с салона новую - то да, конечно нет :D а бу дизель, особенно если нихера в них не понимаешь, еще та лоторея..
ну не лежит душа к дизелю.. ниче не могу поделать :ги:

как нахуя? пиво хочется потому что.. :ги: чем быстрее приеду в гараж, тем быстрее утолю так сказать жажду :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу