Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
где, шо, скока? доложите обстановку! а то ехать домой скора.. надо маршрут выбрать.
што за официоз?
карочи около россии, на кругу Гагарина, на пр.Ленина(ближе к солдату)
и еще где-то видел...не помню :(

едь через окружную, все равно быстрее, особенно если наваливать
авотхуй... не поеду.. :D прийдется через город тошнить - тока шо вспомнил что с утра лампа загорелась - бензина в баке понт (10 литров всего). надо на заправку заскочить.. это получается я за неделю 50 литров спалил по окружной летая... :D

авотхуй... не поеду.. прийдется через город тошнить - тока шо вспомнил что с утра лампа загорелась - бензина в баке понт (10 литров всего). надо на заправку заскочить.. это получается я за неделю 50 литров спалил по окружной летая...
ты на бензе ездишь?

а на окружной нет АЗС или на въезде в город?
так мне же либо окко либо шелл нужен.. на окружной по моему маршруту их как бы недъ :D а сворачивать с белгородки на дереффянко, а потом от туда налево чтобы опять на белгородку - впадлу.. там *** повернешь в час пик..

ты на бензе ездишь?
ну да.. а на чем же мне еще ездить то?

Кстати на окко ща мочу какую-то льют. Вчера плеснул немного - машина тупила

Кстати на окко ща мочу какую-то льют. Вчера плеснул немного - машина тупила
я кстати тоже заметил, что ***ня какая то...
последние 2 бака - шелл вэпауэр лил... вроде как бы лучше..
что то окко мне все меньше и меньше нравиться..
причем, не только я один заметил..

Брсм, анп, не? Мажористость непозволяет?
непозволяют 6 свечей, 6 форсунок + бабло на замену ибо свечи просто так там не поменяешь :D без разбора *** к ним подлезешь.. да еще знать надо чего там разбирать.. нуего *** короче :ги:

Брсм, анп, не? Мажористость непозволяет?
не, не, не... пусть там заправляются маршрутки на которых один известный персонаж из ближнего пригорода на заработки катается :D

ты в обще вменяшка???
всмысле? :D вантуз я лить не буду - и не проси :D

ну я тестил когда солнце в зените было...
не понял что ты тестил :-)
у меня шторка сейчас всегда открыта, в зеркало ни под каким углом ничего не попадает из него.
может у тебя он почти впритык к зеркалу? отступ какой?

А на окко, шелле всегда бензин аки слёзы девствениц чистый и импортный, ога
ну незнаю - я китайца окком кормил... через 30 тык свечи выкрутил - как новые.. ну всмысле без нагара и гавна всякого.. я их всеравно поменял, но как бы факт...

у меня шторка сейчас всегда открыта, в зеркало ни под каким углом ничего не попадает из него.
может у тебя он почти впритык к зеркалу? отступ какой?
неее.. шотрку я открываю когда под свеотофор подъезжаю что бы видно было (когда дублера нет). О, вот чем люк ахуенен! :D
а так - да.. в притык почти.

ну почему газ не кинуть?
сколько расход?
ты же понмаешь, что кинуть газ сюда не 8000 грв стоит, а 1.5 киллобакса :D а если кинуть газ, тогда надо и стиль езды менять ибо если экономить, то по полной..

расход если наваливать 17-18 где то... был одно время 21 - но то я катался с давлением 1.5 атм в колесах :D

блажен кто верует
да причем здесь.. ситуация у нас с бензином примерно такая:
- гавно
- еще более хуевое гавно...

так вот окко, шелл, вог - это из первой категории, а все остальное из второй.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу