Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
шо все, увальня на рога одел? :D

Самое интересное, что из-за того, что я плохо спал (волнение ***, первая машина) на площадке сверки номеров наехал на бардюрчик и погнул порог :рл: пришлось 100 баксов скинуть

поздравляю! :пиво:
че брать надумал? :курю:

ЗЫ: саляру не бери - х..ем станешь :D

Ничего :)

Самое интересное, что из-за того, что я плохо спал (волнение ***, первая машина) на площадке сверки номеров наехал на бардюрчик и погнул порог пришлось 100 баксов скинуть
ага
втирай нам
спецом устроил представление чтобы *** больше ничего не увидел а еще и чувствовал себя победителем, что за пустяк целых 100 баксов напетлял

Самое интересное, что из-за того, что я плохо спал (волнение ***, первая машина) на площадке сверки номеров наехал на бардюрчик и погнул порог :рл: пришлось 100 баксов скинуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: рав4 не бери - Г..М станешь
img_2564.gif

Вот впредь применяй гифку с Бабкой.
Ибо Х-й гораздо больше похож на ебнутую сельскую старущку, на маршрутке прикатившую на Конный Рынок, нежели на милого слонёнка, которого пнул здоровый слоняра.

а у кого осталась ссылка на того выбегающего на дорогу из кустов слонёнка?

Вот впредь применяй гифку с Бабкой.
Ибо Х-й гораздо больше похож на ебнутую сельскую старущку, на маршрутке прикатившую на Конный Рынок, нежели на милого слонёнка, которого пнул здоровый слоняра.
сельским жителям невдомек, что есть люди у которых нет аккаунтов вконтаке :D так что я лично его "картинку" не вижу.. :D

а у кого осталась ссылка на того выбегающего на дорогу из кустов слонёнка?
у меня где то была.. надо поискать :D

по просьбам трудящих - поправил

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу