Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ппц, три недели активно ищу павильон на красной линии в хорошем месте. Нет вообще ничего. Т.е. совсем-совсем ничего. Кризис, ***. Нашёл только один, но там хозяин абсолютный неадекват.

Ппц, три недели активно ищу павильон на красной линии в хорошем месте. Нет вообще ничего. Т.е. совсем-совсем ничего. Кризис, ***. Нашёл только один, но там хозяин абсолютный неадекват.

Шаурму продавать?

та ***ня, у нас в полтаве тоже ту160 есть
ради такой фотки можна и восстановить :ги:

поздр :пиво:
теперь будешь ездить на метро як уси нормальни люды :ги:

Написали что моя новая машина сегодня выехала с завода!

сама выехала это действительно хорошие новости)

без панорамной крыши к томуже
на какой мужской половой х..й сплющилась эта панорамная крыша? :D у меня конечно не панорамная, но люк есть.. так я им один раз попользовался - поплевался и закрыл его ***..й :D солнце через него светит, через салонное зеркало по глазам бьет.. ну его ***..уй. :D

freyd_18117624_orig_.webp

х...й сегодня как затычка в каждой ****теме :D

кстати...аварий сегодня в городе - ****ец
где, шо, скока? доложите обстановку! а то ехать домой скора.. надо маршрут выбрать.

из за кол-ва корчей с утра приходится через окружную летать.. только так можно гарантировать что за 20-30 минут (в зависимости как навалить) я буду в офисе :ги:

из люка? непонятно...
ну я тестил когда солнце в зените было...
ну не понравилось мне... раньше, когда ездил на тазе, на люки *******вал, думал это круто.. но денех небыло - там не поставил.. когда на китайце ездил - тоже забил..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу