Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я его 3 раза пытался посмотреть
я очень внимательно и вдумчиво смотрел 2 раза, честно пытался найти глубокий смысл, что зачем почему и тд и тп... *****. Да, масштабый, зрелищный, охуенный саундтрек, драма все дела, но...

по поводу инвалидов, подскажите

тетя колясочница ездит по проезжей части
днем очень неудобно, но в темное время суток вобще пипец
ее ж не видно:(
тетю жалко, но себя жальче, при попітке поговорить и перенаправить на тротуар (ровній, адекватьній, невісокий, заехать можно без проблем) посылает в пешее

шо делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вынуть из шахты и переподключить желтый и красный провод по этой схеме (у тебя они сейчас оба на + аккума подключены а должно быть по схеме)

howconnectaudio2.jpg

Красный это ACC от замка зажигания.

это и замок зажигания придется разбирать?

это и замок зажигания придется разбирать?

нееет.
У тебя к магнитоле идет жгут проводов. В нем все есть. Нужно просто по цветам все соединить как на схеме.
Сейчас у тебя желтый и красный от магнитолы скручены вместе на желтый от машины. А нужно соединить красный с красным а желтый с желтым.

по теме.
помыл ласточку возле французского бульвара. цена вопроса 20 грн. :ги:

нееет.
У тебя к магнитоле идет жгут проводов. В нем все есть. Нужно просто по цветам все соединить как на схеме.
Сейчас у тебя желтый и красный от магнитолы скручены вместе на желтый от машины. А нужно соединить красный с красным а желтый с желтым.

ааа...ясно. спс :пиво:

зы. еще б понять как его вытянуть. шото я тянул-тянул. дури много. боюсь поломать:rolleyes:

по теме.
помыл ласточку возле французского бульвара. цена вопроса 20 грн. :ги:
а шо там родник где то есть?

зы. еще б понять как его вытянуть. шото я тянул-тянул. дури много. боюсь поломать:rolleyes:

?

а шо там родник где то есть?
на стоянке бульвара мойка. платишь денешку в автомат и моешь ;)
?
уже вроде разобрался

А на
еде хто?
Я ребенка потащу, пусть по восторгается. Может кто прокатиться даст?:дивитись:;)

А на
еде хто?
Я ребенка потащу, пусть по восторгается. Может кто прокатиться даст?:дивитись:;)

Смотреть еду :)

А на песочин-триал в субботу еде хто?
Я ребенка потащу, пусть по восторгается. Может кто прокатиться даст?
Надо шото короткобазное прикупить. На эльке смысла нет ))) И завтра собираюсь бухать, так что вряд ли выживу утром :D

Останнє редагування:
А на
еде хто?

йа думаю буду %70, если работать не буду и если сына к тёще не отправлю..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу