Ну ты даешь...
О превосходстве укр. дубляжа стало ясно еще с первых Тачек.![]()
вот только не с Тачек, а с Альфа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даешь...
О превосходстве укр. дубляжа стало ясно еще с первых Тачек.![]()

вот только не с Тачек, а с Альфа![]()

валить пора или еще немного подождать?
В Москву, Москву, Москву!
«Я в принципе неоднократно спорил и в Министерстве Связи относительно их идеи о подготовке IT-специалистов. Я честно открыто там, и честно открыто здесь говорю: если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в создание IT-специалистов на территории Российской Федерации. Потому что большего вреда произвести невозможно» — заявил Мариничев, выступая на слушаниях «Технологическое развитие России и доступ к внешнему рынку технологий», которые проходили вчера в Общественной палате РФ.
По мнению омбудсмена «любой подготовленный специалист на нашей территории будет молиться на тот источник информации, откуда приходят эти знания. И первым делом будет стараться уехать отсюда туда, для того, чтобы быть ближе к тому делу, которым он занимается».
С его точкой зрения согласился директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков, добавив, что «скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код».
Во время укр. переводов в стиле "ты маешь рацию" в качестве 90% словарного запаса актеров, Альф выглядел мегаочупительным и ессно когда попал на русс. перевод, то уже плевался.вот только не с Тачек, а с Альфа![]()
расея вперде!Более того интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев уверяет, что скоро в россии айтишников заменят компьютерами, которые будут писать код.

Но себе скачиваю в основном с русским дублированием, если это известные студии (приходится ждать хорошего дубляжа, т.к. одноголосый не воспринимаю вообще).
А как же кураж-бамбей? Он одноголосый ))) Правда этого не замечается

Каково оно любить укростан и по привычке подпяздывать на Россиию из Гермашки (чи де ты там)?Кек. А там никто айтишников не не ждет.
Каково оно любить укростан и по привычке подпяздывать на Россиию из Гермашки (чи де ты там)?

он вне зависимости от дубляжа шлак.шлак какой-то в сравнении с укр.кинотеатровским дубляжом
Не согласен, мне генезис очень понравился, в отличии от третей части и уж тем более от "да придет спаситель"он вне зависимости от дубляжа шлак.
надо очень сильно любить это кино, чтобы осилить досмотреть...

+1он вне зависимости от дубляжа шлак.
Не согласен, мне генезис очень понравился, в отличии от третей части и уж тем более от "да придет спаситель"![]()
и о чем он?мне генезис очень понравился

А о чем первые два? Да все о том же. И его не надо связывать, у этого фильма параллельная сюжетная линия. да, нестыковок хватает, и это не камероновский терминатор, но все равно отголоски той атмосферы в генезисе есть однозначно. И пусть он не станет классикой и шедевром вроде первых двух, но для меня этот фильм не проходной, который посмотрел и через час уже забыл о чем он.если попытаться связать с предыдущими сериями, то получается один сплошной несрост.
я не ощутил ни капливсе равно отголоски той атмосферы в генезисе есть однозначно.

У меня и при обсуждении генезиса с друзьями мнения четко разделились на "полное гамно и позорище" и "вполне себе ничего хороший кинчик".я не ощутил ни капли

я не ощутил ни капли![]()
для меня тоже.Для меня например интерстеллар полное переоцененное гамно

одно расстройствоА Айл би бэк?