Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Когда ж я свой уже запущу:(

Рыбы заколебались бороться с течением
6324779bc1bf047cc41e27d1171b00a5.jpg

А что за фильтр?
Как по мне грунт слишком крупной фракции

под фоткой подпись Aquael Circulator 500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помпа + фильтр.

сначала думал китайский навесной, но пришел просто к помпе. думаю потом поставить тройник и часть потока захватить ею с донного фильтра.

кстати, брал тут на пр. победы у этого вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1772374&page=37
на солнечной магазинчик. и дешевле, и ехать никуда не надо, и за доставку платить не надо.

Обновился поездкой на Салтафку через Шишковку.
Это у вас каждый день такой ппц творится? :рл:

А что за фильтр?
Pat mini нужно было брать.
Как по мне грунт слишком крупной фракции

это самый маленький в серии и скорее всего буду доставать с чердака побольше банку.
а чем плоха такая фракция?
Уже прочел.
- плавная и удобная регулировка производительности;
Это на минимуме он сейчас?
Через неделю забьется, течение должно уменьшиться.

это среднее. я до завтра погоняю и чуть меньше сделаю.

Ехал со Львова - человек 50 военных двигалось на Харьков. Сцуко с сепапами видно нереально договориться.

туда все время техника прет
за все время я сегодня чуть ли не первый раз видел, как техника ехала в сторону киева

хм, имхо вздрочь.
весь ил из грунта будет поднимать. какое то фальшдно только наоборот.
делай обычное фальшдно и будет тебе счастье.

только посмотрел на картинку. конечно наоборот. на помпу тройник и чтобы часть потока тянуло через дно, а часть через губку.

Обновилась возможностью бесплатно заменить "лягушку" стопов.
Делать сейчас или нет?
Предыстория: год назад перестали выключатся стопы, после вынимания ключа горели минут 15, затем тухли. Прошло само через несколько дней.
История: пару дней назад, на дороге поравнялся с машиной мужичок и говорит, что стопы горят...
Вчера звонят из офиса КИА и говорят, что в связи с многочисленными обращениями по поводу неправильной работы выключателя стопов фирма приняла решения заменить на всех авто 2008-2011 годов эту "лягушку" и мы можем это сделать бесплатно на фирменном СТО в Харькове.
Вот не знаю, делать или нет. Стопы снова работают:)

Ух йо!!!:D это по поводу звонка!:D! Вчера!:D! Отзывной кампании уже года ....если не полтора, то близко к этому:D:пиво::D
Есть возможность меняй!!! ИМХО!!!

А там много разбирать нужно, чтоб до неё долезть?

Два болта в ройоне:Dпедали газа!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу