Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ггг. *******я:рл:
601865_original.jpg

Если бы нужно было одной картинкой описать современного москвича, я бы выбрал вот эту. Здесь все идеально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

88104452ee4a.jpg

Не покупайте ёбаную фирму норд. Чтобы в 10 вечера не раскручивать печку, потому что невозможно газ выключить на одной конфорке. В вентилях четырех промазаны болты от раскручивания корпуса, а в пятом - ***. И эмаль у них гавно.

Не покупайте ёбаную фирму норд. Чтобы в 10 вечера не раскручивать печку, потому что невозможно газ выключить на одной конфорке. В вентилях четырех промазаны болты от раскручивания корпуса, а в пятом - ***. И эмаль у них гавно.
у меня ардо почти 10 лет полет норм, правда нержавейка полностью

у меня ардо почти 10 лет полет норм, правда нержавейка полностью

О! я себе хотел ардо. это было самое дешевое с горелками сабаф. но когда кинулся покупать, то они резко исчезли с продажи. пришлось аристон брать. продавцы говорили, что бренд закрыли. ан нет, только что глянул - опять продают.

У меня два.******и,с 6 утра начинают чирикать
пфф... накрываешь клетку специально выделенным одеялом + закрываешь шторы в комнате где они проживают. и никаких проблем! :ги:

ЗЫ: у меня один пупугай.. и проблема только если надо уехать кудато.. приходится его к родителям пристраивать. а то сдохнет ****.. а жалко.. живая животинка.. :ги:

из обновок кум сдал точку, где стригут, бреют и наливают
jack_daniels.jpeg

ну и узнал что такое помада для мужчин :D

Это чоп-чоп что-ли? Да я имел ввиду платить за стрижку 200 гривен или скока там

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу