Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в это время попугай на форуме попугаев пишет что обновился человекомОбновился попугаем с клеткой.![]()

Если бы нужно было одной картинкой описать современного москвича, я бы выбрал вот эту. Здесь все идеально
ай спасиба![]()
у меня ардо почти 10 лет полет норм, правда нержавейка полностьюНе покупайте ёбаную фирму норд. Чтобы в 10 вечера не раскручивать печку, потому что невозможно газ выключить на одной конфорке. В вентилях четырех промазаны болты от раскручивания корпуса, а в пятом - ***. И эмаль у них гавно.
у меня ардо почти 10 лет полет норм, правда нержавейка полностью
пфф... накрываешь клетку специально выделенным одеялом + закрываешь шторы в комнате где они проживают. и никаких проблем!У меня два.******и,с 6 утра начинают чирикать

из обновок кум сдалточку, где стригут, бреют и наливают
![]()
ну и узнал что такое помада для мужчин![]()
джек
даниэлс.....

ну и узнал что такое помада для мужчин![]()
это ты о чем вообще?Бльо. Шо дальше.. Тампоны?

это об обновках типа прокладки для мужчин, помада для мужчин и велотрусыэто ты о чем вообще?
вообще не понимаю что творитсяЛугал был знатоком мужских прокладок. Теперь и ты с помадой, что творится, тревожно...

аааа.... эээээ..... а такое бывает?это об обновках типа прокладки для мужчин

аааа.... эээээ..... а такое бывает?
эээээ... ааа... а куда и как они применяются? моя больная фантазия пасует просто....![]()
вообще не понимаю что творится
![]()
из обновок кум сдал точку, где стригут, бреют и наливают