Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вибролитую - сразу ***. Сухопресс - норм. Еще лучше - клинкер
них не понял
ты там что с ПМов в прорабы переквалифицировался?

обновка: меня разбанили на форуме филипса
я думаю очередной бан не за горами

бушь теперь там местной зведой :ги:

у соседа в гараже делают мраморный пол- 370 грн метр2 :D

тсю, тоже мне невидаль
я когда-то гараж снимал, де пол ковролином был выстелен :ги:
ну до этого его сдавали чувакам, которые его юзали как склад и они его ковролином выстелили, шоб всякие коробки не пачкались

ггггг
foto4281-jpg.73906

И чем он закончился ? Выгнали ? :D

ну в стройматериалах начал неплохо разбираться :ги:

Тоже типа обновка, переругались с учительницей в школе из-за стишка. Позвонила, попросила заменить стих а конкурс на другой. Она согласилась, а потом поймала дочь в школе и начала ее отчитывать. Пришлось идти ругаться.
Заколебале. Хорошо, хоть эта учительница у нее ничего не ведет, и не будет.

А вы реформ хотите, а у нас до сих пор стихи такие задают учить, а потом еще и обижаются. Разруха она в головах

Тоже типа обновка, переругались с учительницей в школе из-за стишка. Позвонила, попросила заменить стих а конкурс на другой. Она согласилась, а потом поймала дочь в школе и начала ее отчитывать. Пришлось идти ругаться.
Заколебале. Хорошо, хоть эта учительница у нее ничего не ведет, и не будет.

А вы реформ хотите, а у нас до сих пор стихи такие задают учить, а потом еще и обижаются. Разруха она в головах

А что за стишок? Еще про дедушку Ленина что ли?

:ги:

Вибролитую - сразу ***. Сухопресс - норм. Еще лучше - клинкер :rolleyes:

Клинкерную могу керамейю устроить. Но там цена душевная....

у соседа в гараже делают мраморный пол- 370 грн метр2 :D

Это не мраморный- мраморная крошка со связующим заполировуется. Если со Славянска- то классная, если из Сум - ****о.

Шо серьезно про Ленина стишок? Вот йобнутые)
серьезно, сама в шоке
и реакция странная " о что тут такого, это наша история"

ага, история раскулачивания, когда практически всю семью прадеда расстреляли, вырубили вишневые сады, а оставшихся в живых выгнали жить в сарай
зато в доме поселились рЭволюционеры, разломали все, изгадили и в итоге сожгли

На вову-мавзолей у меня с детства реакция негативная до крайности, дедушка учитель истории, и от него я за стишок про "дедушку Ленина" по малолеству крепко выгребла :)))

8a50d0dc3d656cf0b5e6f4d366d86485.jpg

В церемонии открытия обустроенного пункта автоостановки «Центральная библиотека» приняли участие помощник-консультант главы района Анатолий Кулаков, заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

«Жители Корткероса, в их числе много пенсионеров и граждан преклонного возраста, давно поднимали вопрос о необходимости обустройства на данном участке автобусной остановки. Взяв во внимание их жалобы и предложения, нынче в короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект. Ее открытию содействовали ........, индивидуальные предприниматели с. Корткерос и г. Сыктывкар, .....»........В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки.

Это не мраморный- мраморная крошка со связующим заполировуется. Если со Славянска- то классная, если из Сум - ****о.
немного офф-топа, что у вас в Эпике можно приобрести такого, чтобы укрепить
поверхность недавно залитого бетонного пола, просто затертого на второй день
после заливки? Может какие-нидь грунтовки специальные или краски, эмали?)))
Хочется, чтобы не пылил в дальнейшем и не крошился((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу