Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем олигархов в теме

Продавал я как-то здесь часы, олигархов не нашлось![]()
Полиронул стекло на часах, процарапанное о дно бассейна в какой-то теплой стране.
Как новое. Радости столько, словно новые часы купил...

Fossil, ну такое
Хотя дизайн у большинства часов этой марки мне очень нравится![]()

На али хренова туча смарт-часов по 50-90 долларов, забивающих по характеристикам и функциям известные фирмы.Всё порываюсь такие купить, но не знаю зачем

На али хренова туча смарт-часов по 50-90 долларов, забивающих по характеристикам и функциям известные фирмы.
Но только не могу я придумать - зачем они нужны, дрочево какое-то![]()

Не, ну я ещё понимаю, когда туда симку вставить можно - по лету в шортах телефон оттягивает карман. Но остальные функции не в дугуГлавное не забывать заряжать их

Не, ну я ещё понимаю, когда туда симку вставить можно - по лету в шортах телефон оттягивает карман. Но остальные функции не в дугу
![]()
На али хренова туча смарт-часов по 50-90 долларов, забивающих по характеристикам и функциям известные фирмы.
Но только не могу я придумать - зачем они нужны, дрочево какое-то![]()

Да и такие там естьСмарт часы должны быть с AMOLED дисплеем
Да я тебе для примера просто...Отэта полоска снизу - реальный вздроч.
На LG Watch такого нет.
c мозгами - тоже самое... попробуй - тебе понравится..Хотя возможно это так же как и с АКПП. Оно ***** не нужно пока не попробуешь, а потом будешь думать как без этого жил раньше

Хотя возможно это так же как и с АКПП. Оно ***** не нужно пока не попробуешь, а потом будешь думать как без этого жил раньше![]()

Хотя сейчас тут любители будут рассказывать, что чувство автомобиля с автоматом не то

если автомат стоит на малолитражном двигателе - таки да, не то.. а на 3х и выше - уже норм.. там мешалка в *** не впилась![]()