Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
совсем йобнулся от пмса штоли?
треуголку хоть жать не будешь,как твой дружбан с глобаллоджика?

Тамбовский хруй тебе дружбан :D

Шо тут, *****?
Вместо джокеров красные карты раздали?
Ленка в рукаве у братца пару джокеров спрятала.
Дыгыр получил за немытых слоников, пошёл отрабатывать нормочасы.
Серджу не дают, наверное осторожно заходит.
Мальчик с катушек съехал, скоро на хватается походу.
Зрители вахуе от азарта, иногда подсказуют, но больше невпопад...
Когда основной состав самоликвидируется- будет интереснее играть с запасным, хотя судьи заскучают. :-)

Ты что еще за еб твою мать? :іржач:

Подсоветуйте где адекватно равняют литые диски. На внутренней стороне загиб от удара...
**** это ж большая вероятность что диск кривой станет и нормально балансироваться не будет...

Клочковская, автосалон "Николь" рядом с одноимённой заправкой.

Клочковская, автосалон "Николь" рядом с одноимённой заправкой.

О, дякую. Слыхал что там делают.

А кстати что теперь законно можно от Кирова к Холидею мимо Баварии моторз ехать? Смотрю разметку нарисовали, знаки поставили.

Ты что еще за еб твою мать?
да есть тут один кидала алексеевский... на лансере ездит.. пихло ушатал, долго и нудно на капиталку собирал, а когда собрал и сделал не выдержавши нервного напряжения и душения жабы ипанулся на всю башку... теперь вот каждый вечер коньяком дешовым лечится и вещает *** проссы что... не обращай внимания. :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Полиронул стекло на часах, процарапанное о дно бассейна в какой-то теплой стране.
Как новое:rolleyes:. Радости столько, словно новые часы купил...

Почти никто из друзей уже не носит, называя это анахронизмом. Ну а я фетишист:ги:. Часы водонепроницаемые - значит можно, даже не смотря на то, что ремешок кожаный:D.

О! Ни свет ни заря, а в слоновнике уже работа кипит
о, появился... чего ж так долго свинарник то чистил? или проспал? :іржач:

Почти никто из друзей уже не носит, называя это анахронизмом. Ну а я фетишист. Часы водонепроницаемые - значит можно, даже не смотря на то, что ремешок кожаный.
не, я тоже как бы часы ношу.. только не на отдыхе :D нафиг они мне нужны в отеле? :D

Щютки щутками, а :
Бессменный «папа слонов» Олег Грищенко вернулся в зоопарк к своим подопечным Тенди и Ауну после длительного лечения.
В январе харьковчан потрясла история нападения всегда ласковой слонихи на своего смотрителя. В результате травмы Олег лишился правой руки. Сейчас ведущий специалист по слонам Харьковского зоопарка снова работает со своими животными.

Почти никто из друзей уже не носит, называя это анахронизмом. Ну а я фетишист:ги:. Часы водонепроницаемые - значит можно, даже не смотря на то, что ремешок кожаный:D.

мои где то пылятся :rolleyes:
tovv_casio_edifice_ef-125d-7avef-220x220.webp

Мерянье часами?
Мммм, "свежо" для ХФ. :D

У меня настолько старая модель Citizen Eco-Drive Titanium, что ее даже гугл не знает. :D
Тогда еще интернет был в зачатке.

Похожи на такие чем-то, но не совсем.

CitizenEco-DriveTitaniumA119WR1001.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу