Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Судя по фото с вк, шото типа:

ovn60GFCMZU.webp
mSdM6R747eM.webp

Вкладення

• ovn60GFCMZU.webp
    ovn60GFCMZU.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 28
Какого туроператора? Я тут дикарем ваще-то, квартира прямо возле пляжа
та ему какой то ****** на рога одел тур от оператора который банкротился.. :D вот он и ссыца тур-пакет брать. а до поездки дикарем еще не дорос :D

не выйобуйся, у тебя коропка бушная
а у тебя лач в **** уваленый и веником покрашенный :D

та ему какой то ****** на рога одел тур от оператора который банкротился.. :D вот он и ссыца тур-пакет брать. а до поездки дикарем еще не дорос :D

Зато успел деградировать до поездки в булгарию на машине :іржач:

или банкроство туроператора перед выездом и там уже до безлюдовки 30 мин неспешной езды
еще раз говорю - надо брать туры у крупных операторов :D из за месяц гдето.. да, так дороже выходит чем за полгода бронировать, но вероятность меньше остаться у разбитого корыта без бабла и отпуска :D

Зато успел деградировать до поездки в булгарию на машине
если серьезно, у меня были бредовые идеи поехать машиной в германию к друзьям побухать... потом, когда протрезвел и прикинул хрен к носу, пришел к выводу что проще долететь самолетом, а если приспичит погонять по автобанам - можно взять машину в аренду и пару тройку дней покататься :D полюбому как не гони на дорогу в одну сторону 2 суток.. пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию. :D

Останнє редагування:
если серьезно, у меня были бредовые идеи поехать машиной в германию к друзьям побухать... потом, когда протрезвел и прикинул хрен к носу, пришел к выводу что проще долететь самолетом, а если приспичит погонять по автобанам - можно взять машину в аренду и пару тройку дней покататься :D полюбому как не гони на дорогу в одну сторону 2 суток.. пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию. :D

Вот именно. Лучше напрокат брать.

еще раз говорю - надо брать туры у крупных операторов :D из за месяц гдето.. да, так дороже выходит чем за полгода бронировать, но вероятность меньше остаться у разбитого корыта без бабла и отпуска :D
ты такой умный
вот токо где ты раньше был :ги:

главное не ламается
знаю я это ваше "неломаецца".. скрипит, рыпит, крыльями хлопает :D

ты такой умный
вот токо где ты раньше был
да тут же и был.. только ты рогом уперся - мол на машине и ниибет :D :D :D я предупреждал, что дорога будет тяжелая.. тем более в лаче да еще с двумя детьми.. :D такие дальняки можно понять если один едешь и налегке.. и то сомнительное удовольствие.. :D

а че ты рыкса не взял? а то на сраной тоете ездишь а понтов как у лексуса
рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
следующей акуру мдх хочу :любов:

пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию.
В Венецию на Москвиче-2141 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4834.webp

в Швейцарию на ВАЗ-2114 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1305878
DSC01324.webp

рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
баский вздроч какой-то, с кнопавками для ***** с покотиловки

так ща в районе 20-25 можно вроде взять не напрягаясь

так ща в районе 20-25 можно вроде взять не напрягаясь
взять то можно, но какой смысл шило на мыло менять? :ги:

а какой пробег был на момент покупки?
66тык миль. это 105тык км.

баский вздроч какой-то, с кнопавками для ***** с покотиловки
щас Борисычь проснецца по **** надает :D

В Венецию на Москвиче-2141 - пруф
пфф.. это чикатиловщина на постном масле..
от это я называю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :D Москва-Магадан-Москва на тазу :D

ну хз, как по мне мдх намного веселее рава. И по фаршу, и по управляемости
а, ты про мдх.. я думал ты про рыкс писал. :D
я возьму, только обожду пока последнее поколение чуток в цене упадет.. :D а то за новую 60к вываливать мне религия не позволят да и рава еще не укатал. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу