Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или банкроство туроператора перед выездом и там уже до безлюдовки 30 мин неспешной езды![]()

та ему какой то ****** на рога одел тур от оператора который банкротился..Какого туроператора? Я тут дикарем ваще-то, квартира прямо возле пляжа
вот он и ссыца тур-пакет брать. а до поездки дикарем еще не дорос 
а у тебя лач в **** уваленый и веником покрашенныйне выйобуйся, у тебя коропка бушная

та ему какой то ****** на рога одел тур от оператора который банкротился..вот он и ссыца тур-пакет брать. а до поездки дикарем еще не дорос
![]()

еще раз говорю - надо брать туры у крупных операторовили банкроство туроператора перед выездом и там уже до безлюдовки 30 мин неспешной езды
из за месяц гдето.. да, так дороже выходит чем за полгода бронировать, но вероятность меньше остаться у разбитого корыта без бабла и отпуска 
если серьезно, у меня были бредовые идеи поехать машиной в германию к друзьям побухать... потом, когда протрезвел и прикинул хрен к носу, пришел к выводу что проще долететь самолетом, а если приспичит погонять по автобанам - можно взять машину в аренду и пару тройку дней покататьсяЗато успел деградировать до поездки в булгарию на машине
полюбому как не гони на дорогу в одну сторону 2 суток.. пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию. 
*****а у тебя лач в **** уваленый и веником покрашенный
если серьезно, у меня были бредовые идеи поехать машиной в германию к друзьям побухать... потом, когда протрезвел и прикинул хрен к носу, пришел к выводу что проще долететь самолетом, а если приспичит погонять по автобанам - можно взять машину в аренду и пару тройку дней покататьсяполюбому как не гони на дорогу в одну сторону 2 суток.. пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию.
![]()
ты такой умныйеще раз говорю - надо брать туры у крупных операторовиз за месяц гдето.. да, так дороже выходит чем за полгода бронировать, но вероятность меньше остаться у разбитого корыта без бабла и отпуска
![]()

знаю я это ваше "неломаецца".. скрипит, рыпит, крыльями хлопает*****
главное не ламается

да тут же и был.. только ты рогом уперся - мол на машине и ниибетты такой умный
вот токо где ты раньше был
я предупреждал, что дорога будет тяжелая.. тем более в лаче да еще с двумя детьми..
такие дальняки можно понять если один едешь и налегке.. и то сомнительное удовольствие.. 
рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..а че ты рыкса не взял? а то на сраной тоете ездишь а понтов как у лексуса

ну я же не алигарх типа тебя - для меня 10ка баксов это деньгивсе с тобой ясно

В Венецию на Москвиче-2141 -пока доедешь заебешься, на месте заебешься бухать, потом заебешься пока вернешься... да после такого отпуска еще надо неделю брать на реабилитацию.
баский вздроч какой-то, с кнопавками для ***** с покотиловкирыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
следующей акуру мдх хочу![]()
рыкс на 10ку дороже стоил если мне не изменяет мой склероз... но уже рыкса не хочу.. пихло тоже.. разве что салон лучше фаршированный..
следующей акуру мдх хочу![]()
вот видишь, а ты авео за 3 не хочешь продавать![]()
ага. это правильно. предпродажная подготовка. и поосторожней там с моей авео![]()
взять то можно, но какой смысл шило на мыло менять?так ща в районе 20-25 можно вроде взять не напрягаясь
66тык миль. это 105тык км.а какой пробег был на момент покупки?
щас Борисычь проснецца по **** надаетбаский вздроч какой-то, с кнопавками для ***** с покотиловки
пфф.. это чикатиловщина на постном масле..В Венецию на Москвиче-2141 - пруф
Москва-Магадан-Москва на тазу 
ты это, пленку забирать будешь?

взять то можно, но какой смысл шило на мыло менять?![]()
а, ты про мдх.. я думал ты про рыкс писал.ну хз, как по мне мдх намного веселее рава. И по фаршу, и по управляемости
а то за новую 60к вываливать мне религия не позволят да и рава еще не укатал.