Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Оплатил в чайне новую игрушку
7569379.jpg

Могёт всё:D
69$
Зырь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шота мутна написано. Не модели чипа ни модели матрицы.... не обосрать не *******ть....

Кстати, знатоки наружных видеокамер, что есть недорогое, что можно над домом повесить, с HD качеством, хорошей ночной светочувствительностью и с возможностью с телефона посмотреть, как там ёжики ипуццо?:D

Осторожно! Кликабельно.

Кстати, знатоки наружных видеокамер, что есть недорогое, что можно над домом повесить, с HD качеством, хорошей ночной светочувствительностью и с возможностью с телефона посмотреть, как там ёжики ипуццо?:D

Перефразирую.
Мне нужен не дрогой ноутбук ну чтобы все игры шли на максималке и легкий был и от аккумулятора чтобы долго работал и все в принципе.

:D

Это съемки новой части "неуловимых мстителей"?:D:іржач:

Мне нужен не дрогой ноутбук ну чтобы все игры шли на максималке и легкий был и от аккумулятора чтобы долго работал и все в принципе.
И шоп гбо вписано:контракт:

а ты чо с барсеткой ходишь? :ги:
долгони,
а то старший на утреннике в честь окончания учебного года будет играть бизнесмена.
так воспитательница загада принести барсетку. (не, ну бизнесмен, так значит с барсеткой должон быть)
Поскольку такого девайса дома нет, пришлось выкручиваться попсовой папкой из кожзама. :ги:

а не, это не пойдет, нада барсетку для полноты образа :ги:

У меня может валяется где-то в гардеробной (если не выкинул) - могу глянуть :)
Если найду то безвозмездно отдам.

Назад
Зверху Знизу