Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
фуууууууу, нищеброд
у меня 32
та хоть 146 :D
на старом гнумасе у меня вообще карты памяти небыло... ***** не нужна была ибо :D

а разве 6огрызок существует с 32 гигами памяти?
вообще то да.. 16, 32, 64, 128
только одно но - у него не огрызок :D

когда впадлу за телефоном в барсетку лезть
а ты чо с барсеткой ходишь? :ги:
долгони,
а то старший на утреннике в честь окончания учебного года будет играть бизнесмена.
так воспитательница загада принести барсетку. (не, ну бизнесмен, так значит с барсеткой должон быть)
Поскольку такого девайса дома нет, пришлось выкручиваться попсовой папкой из кожзама. :ги:

а ты чо с барсеткой ходишь?
не с барсеткой, а косметичкой :D сумка на ремне.. дохера барахла всякого - паспорт, права, бумажник, эл. книга, телефон, 2 пачки сигарет, ключи.. по карманам распихивать проблематично :ги:

не с барсеткой, а косметичкой :D сумка на ремне.. дохера барахла всякого - паспорт, права, бумажник, эл. книга, телефон, 2 пачки сигарет, ключи.. по карманам распихивать проблематично :ги:

а не, это не пойдет, нада барсетку для полноты образа :ги:

а то старший на утреннике в честь окончания учебного года будет играть бизнесмена.
так воспитательница загада принести барсетку. (не, ну бизнесмен, так значит с барсеткой должон быть)
Поскольку такого девайса дома нет, пришлось выкручиваться попсовой папкой из кожзама.
large_f39dccd45c.webp

это ты слева? :D

владельцы самсунгов еще большие *****ы, чем владельцы предыдущих версий огрызка
назовите хотя бы пару причин, почему люди берут эти самсунговские обмылки по космос цене

ух какой пухлячок
ну так жрал шо невсебя...
думаешь легко было икру есть? тошнило ***ть от нее...:D
от время было................

Это там мальчишко с тобой на заднем плане?
я шота популярен...завязывай с этим :ги:

Кому нада, а то у меня завалялось:збентежений:..
Boneco AirOSwiss 1355N
Boneco-1355N-4.jpg

Велобег, беговел Laufrad Ratzfratz 4.0 12"
8b957a37465b.jpg

А сколько беговел и для какого возраста?

У меня друг с такой ходит - очень стильная сумка, небольшая, но все помещается:клас:

Назад
Зверху Знизу