Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я вот реально не сомневаюсь, что именно ты бы в такой последовательности все это ежедневно и делал..:іржач:

сам я собираюсь делать немного тупее: удлинитель проброшу стационарно, по приезду домой вставляю его в бампер и иду в хату. на следующий день за полчаса перед выездом включаю в коридоре пакетник, подающий 220 на нагреватель. перед выходом из дома выключаю, возле машины выдергиваю удлинитель из бампера.
для тебя сложная последовательность, согласен

А чито там снипы говорят о использовании пробоводки на улице в условиях различных атмофсефрных явлений?

не, после моторолы мне уже нескус не хочеццо.
а сам нексус последний от мотора - недоразумение по размеру :( цена то спорный момент, железо то хорошее, но размер :рл:

На счет размера - да, мир ****улся. Ну как и на счет цены, по сравнению с предыдущим нексусом. Тот был крутой в техническом плане, и по цене отличный. А новый - ну хз. Хомячки найдутся :rolleyes::D

Тот был крутой в техническом плане
у меня только одна претензия - ощущение дешевой пластмасски, но при его цене это не весомый аргумент против аппарата :)
мото х куда приятнее в эксплуатации чем некс5, но и цена у мото была ощутимо выше.

ну хорошо, в крещенские морозы глянем, ху из ху, хорошо когда заводится, но прогревать ее, морозить ****, тереть лобовуху, ждать - ***** надо, если есть простой способ при наличии розетки под боком... :)

Гарж решает проблемы.
Единственное когда я бегал с кредиткой отдирая стекла - это когда на улице машина день простояла под работой. Но тогда и розетка не спасет твоя ;)

Дома никаких проблем нет если есть утепленный гараж.

ну я как бы тоже не шильд хочу повесить))

Сними оригинальный и на двухсторонний скотч прилепи. Если там есть плоскость то ты его потом зцбами не отдерешь.
Поверх родного не выйдет наверняка так как он скорее всего выпуклый.

это, а в телефонах тут кто-то шарит?

Ты хочешь невозможного.
Все лопатофоны хрупкие.
Чем обльше дисплей тем меньше рессурс аккума.
Сони красивые, но были ****о. Опыт по Sola и Neo L. Постоянный лаги андроида. Но дизайн - супер конечно.

У меня сейчас Motorola Droid MAXX HD926. Там емкость аккума 3300. Мне хватает на 4-5 дней. Это с постоянным вайфаем и постоянными уведомлениями от приложений и тп.

Но новым и с гарантией ты Мотор у нас в стране не купишь.

Заклятие сработало. -0.5 см

я тоже так думал, но завел привычку на ночь на зарядку! я на компьютерном столе вывел зарядное чтобы торчало постоянно, проблем нет, телефон хорош без тормозов, много у колег разных самсунгов все *****:ги:

заражаюсь раз в 3-4 дня :курю:

Останнє редагування:
и лампочку на приборку, сигнализирующую о подключении, обязательно!
ну да, круто было бы... и пищалку при попытке завода, и блокировку газа...
ну и ворот на всякий случай
как же я 2 года без этого справлялся

главный критерий пока шо емкость акумулятора.
ну шоб его не каждый день заряжать надо было, а хотя бы раз в три дня. В идеале раз в неделю
Не гонись за аккумом.
Купи нормальное тело типа Гелакси \ Ноут и нормальную Power bank

и нормальную Power bank
ага, рюкзак с батарейками.
вместо нормального акка производители извращаются кто тоньше смарт сделает, игнорируя просьбы юзеров сделать хоть на 2-3мм толще, но плять аккум не урезать :)
наращивают только мегапиксели и ppi c мегагерцами.

Ану ка спецы подскажите ламерку:rolleyes:

Смартфон во время активного юзания в интернете зависает и лечится только перезагрузкой.
Такое бывает пару раз в день а иногда и раз в неделю:незнаю:

Купить айфон не предлагать.Покрасить в зеленый цвет и выкинуть тоже:)

вот такое тело gt-s7562
1.webp

ага, рюкзак с батарейками.
вместо нормального акка производители извращаются кто тоньше смарт сделает, игнорируя просьбы юзеров сделать хоть на 2-3мм толще, но плять аккум не урезать :)
наращивают только мегапиксели и ppi c мегагерцами.

вот это кстати тонко ты подметил :)

Ану ка спецы подскажите ламерку:rolleyes:

Смартфон во время активного юзания в интернете зависает и лечится только перезагрузкой.
Такое бывает пару раз в день а иногда и раз в неделю:незнаю:

Купить айфон не предлагать.Покрасить в зеленый цвет и выкинуть тоже:)

вот такое тело gt-s7562
другой браузер пробовал?

обновился спором на али, опять хотели костю наебать..
заказывал 3W лампочки в габариты.
а по факту все на фото... наверное придетса им эти лампочки мне подарить...
Китайцы наверно в ахуе от такого поворота :іржач: :іржач:

Lenovo S660
Аккум на 3 АЧ. 2 дня точно выдерживает.
Прошивка на фоне самунга гелакси дуос - ****о.
Зато вон сам смог обновиться с 4.2 до 4.4 без потери данных
второй голос за ленову С660
выглядит ничо так,
1400841287_0.webp

но блин, батарейка
пойду наверно про сони отзывы почитаю, если там с батарейкой такая же фигня (2 дня и все), то буду брать ленову

Назад
Зверху Знизу