Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Стык капота и левого крыла кривой
левый поворотник криво прилеплен
между решеткой радиатора и капотом зазоры кривые
бампер в каком-то ****е

вобщем я думаю значку трансформера должно быть стыдно шо его на такой увал поцепили :D

Извините что не про экономику.

Купили сегодня самую дешевую вытяжку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 500 с чем то гривен, в эльдорадо на благбазе, который в билле. Сняли с витрины, последний экземпляр.

Также звонили уважаемым установщикам, которые естественно тоже сразу ничего не могут, и самое раньшее приступят к установке кухни только в субботу, если повезет.

Стык капота и левого крыла кривой
левый поворотник криво прилеплен
между решеткой радиатора и капотом зазоры кривые
бампер в каком-то ****е

вобщем я думаю значку трансформера должно быть стыдно шо его на такой увал поцепили :D

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_37221656_big_.webp

b30fee8s-960.jpg

3b0fee8s-960.jpg

cf0fee8s-960.jpg

2f0fee8s-960.jpg

Извините что не про экономику.

Купили сегодня самую дешевую вытяжку
за 500 с чем то гривен, в эльдорадо на благбазе, который в билле. Сняли с витрины, последний экземпляр.

.

а как красиво все начиналось....:D

а как красиво все начиналось....
Так я же ремонт еще до майдана начинал и соответственно хотел все по высшему разряду. Создал проект, все было распланировано. А потом стало понятно что лучше сделать все подешевле, потому что вбухаешь деньги в ремонт и мебель с техникой, а потом это все террористам отдавать? Нет уж спасибо.

а какой смысл менять нормальную Мзду на Вульву?

А ты сам то как думаешь?
Наверное потому что Вольва лучше, не?

После вольвешника я уже не смотрю в сторону Мазд. Совсем другой уровень комфорта, эргономики, шумки, безопасности, удобства обслуживания. Тут реально все что не тронь (кроме втулок переднего стаба:D) все как то доступно и удобно.
Машина с завода хорошо прошумована.
Материалы салона качественные.
При меньших внешних габаритах в салоне больше места и больше багажник.
Безопасность (то чего не было а Мазде) АБС, 4 подушки (2 из которых работают без электроники на пиропатронах) ремни с преднатяжителями на приропатронах, тормозная система как на версии с 200 сильным мотром. Лонжероны на всю длину кузова, "рельсы" под бамперами (в Мазде с завода нет усилителя и поглотителя под бампером) и прочее.
+ на 6ть лет моложе.

Единственное в чем проигрывает - это мотор. Я дума что мне хватит 1.6, а оказалось что нет. Жаль не было Вольвочки с Т4 мотором в продаже. Вот то самолет вообще!

Это для вас она вульва Для понимающих людей это Вольво! А Вольво это надежность безопасность и комфорт!

Я же надеюсь твое мнение об этой машине не основано на том что пишут троли и лузеры на ХФ?
Показатель тебе - Европа. Там даже простенькие сорокеты как у меня везде.
Дп в той же *****ашке и Белоруси их полно.
Это только у нас тут люди живут страшилками из 90х ничего не признавая кроме Ланосов и ВАЗа.

А ты сам то как думаешь?
Наверное потому что Вольва лучше, не?

После вольвешника я уже не смотрю в сторону Мазд. Совсем другой уровень комфорта, эргономики, шумки, безопасности, удобства обслуживания. Тут реально все что не тронь (кроме втулок переднего стаба:D) все как то доступно и удобно.
Машина с завода хорошо прошумована.
Материалы салона качественные.
При меньших внешних габаритах в салоне больше места и больше багажник.
Безопасность (то чего не было а Мазде) АБС, 4 подушки (2 из которых работают без электроники на пиропатронах) ремни с преднатяжителями на приропатронах, тормозная система как на версии с 200 сильным мотром. Лонжероны на всю длину кузова, "рельсы" под бамперами (в Мазде с завода нет усилителя и поглотителя под бампером) и прочее.
+ на 6ть лет моложе.

Единственное в чем проигрывает - это мотор. Я дума что мне хватит 1.6, а оказалось что нет. Жаль не было Вольвочки с Т4 мотором в продаже. Вот то самолет вообще!

Это для вас она вульва Для понимающих людей это Вольво! А Вольво это надежность безопасность и комфорт!

Я же надеюсь твое мнение об этой машине не основано на том что пишут троли и лузеры на ХФ?
Показатель тебе - Европа. Там даже простенькие сорокеты как у меня везде.

Я давно говорил что мазда гавно, только мне никто не верил

очередной перл госдуры... :іржач::іржач::іржач:

"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев", - сказал Дроздов.

кто там про рабов говорил, ась? :іржач::іржач:

дурачина ты, простофиля! :іржач: Вольвой это корыто было 20-30 лет назад. А сейчас это - вульва :підстолом:

Я давно говорил что мазда гавно, только мне никто не верил

не. Мазда 626 GE классная тачка. И я рекомендовал и буду рекомендовать как отличное авт ов сумме до 6к баксов. На мой взгляд лучшее.

захуярь еще пару фоток своей вольвы, ну шоб сравнить

Зачем? Покормить тролей? Заходи в мой бортовик на драйве и смотри. Там все открыто.

Тому ти розглядаєш купівлю 5-ки? До речі, у знайомого була 2008 чи 2009 року - продав и перехрестився :)

:клас: краще Ланоса ще не сконструювали авто! :D

Мазда, Опель, Форд, Вольва, Пежо, Ситроен, Рено, Фиат, Альфа, Хонда Тоета, Сеат, Фольксваген, Ауди, Шкода - все ****о!

Один Ланаз - ахуенен!

как известно - лучшая машина та, которая самому нравится!
Рад за тебя, что ты имеешь то, что тебе нравится!

Спасибо.
Это 100%

Если машина по душе то она радует всегда! А если не по душе, то будь она трижды ликвидная и дешевая, каждый червончик потраченный будет грызть изнутри.

Машина должна нравиться и радовать! :пиво:

Назад
Зверху Знизу