Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
бла-бла. все страны мира занимаются планированием. даже институты специальные существуют. бюджет на год - это уже есть планирование.

Угу, только не страдают такой херней как пятилетки. Где пофиг как сделано и пофиг на то нужно ли это кому то. Главное что б план по количеству был выполнен

бла-бла. все страны мира занимаются планированием. даже институты специальные существуют. бюджет на год - это уже есть планирование.

Правильно, но планы должны строится из предположения того, что они реальные. А в СССР каждый генсек обещал через 20 лет коммунизм построить, для начала надо спросить, а сами вожди в выполнимость этого верили?

Из Эпицентра позвонили
фу.. как некошерно: веницианский кобинэт и дешевая кухня из эпицентра.
а я заказал фасады и порезку в одной мелкой фирме в ДК ХЭМЗ. завтра по идее уже можно будет забирать. буду делать прихожую

дату, сестра, дату!
понимаеш вот в чем прикол. из за таких ******ов как ты, которые ***** не делают (а даже наоборот: делают назло и вопреки) и требуют назвать дату - ***** хорошего и не происходит. а ты же потом и смеешься, мол: воот, ***** у вас не получается!
но это же *****изм. ты сам же пилишь сук на котором сидишь и смеешься когда он начинает трещать

Правильно, но планы должны строится из предположения того, что они реальные. А в СССР каждый генсек обещал через 20 лет коммунизм построить, для начала надо спросить, а сами вожди в выполнимость этого верили?

я так и сказал.

а само по себе понятие пятилетнего плана - это очень даже хорошо.

а само по себе понятие пятилетнего плана - это очень даже хорошо.

1284148694_kpss.webp

понимаеш вот в чем прикол. из за таких ******ов как ты, которые ***** не делают (а даже наоборот: делают назло и вопреки)

это шож мы назло делаем? мы вам абсолютно ничем не мешаем. я даже ленточку никогда не носил. даже до всего этого.

мы вам абсолютно ничем не мешаем.
ну лично вы - нет. вы пассивная сотня. но настоящие ******и подрывающие железные дороги, военкоматы, кафе - эти вредят. а те хамелионы-предетели в высших эшелонах власти - вредять в многократных размерах. наши вато-менты. готовые в любую минуту сдать ****** на нужды хнр.. если задуматься - становится страшно, ибо вас, ******ов - очень дохуя. БОльшая половина - точно

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну лично вы - нет. вы пассивная сотня. но настоящие ******и подрывающие железные дороги, военкоматы, кафе - эти вредят. а те хамелионы-предетели в высших эшелонах власти - вредять в многократных размерах. наши вато-менты. готовые в любую минуту сдать ****** на нужды хнр.. если задуматься - становится страшно, ибо вас, ******ов - очень дохуя. БОльшая половина - точно

Ждем отмазки - "во власти одни ******и, ЮщенкоПорох и компания нас зрадылы"

Порох и компания нас зрадылы
никто никого не зрадыв. зраджують бывши рыги, продажни мусора и судди яки працюють при любий влади

не. максимум "педики":D

ыло бы так у нас бы давно городские бои шли бы за ХНР.
так и есть, андрюха. у нас мусорское государство. количество мусоров на душу населения чуть ли не наивысшее в мире (после ****) взять еще госслужаших - их дохуища. и все они пассивные ******и. а если взять учителей врачей - вассалов этих ******ов? а просто тупое ***** коем кишит любой трамвай?
патриоты - это в основном:
- малый бизнес (который мечтает работать по прозрачным европейским законам),
- нищая интеллигенция (которая тоже не может разбогатеть своим умом, ибо бандиты и жулье отбирают 90%прибли),
- гопота околофутбольных кругов (противовес титушкам. нам очень повезло чтоони на нашей стороне, иначе был бы ****ец)

В нашей реальности цена не имеет ничего общего с качеством работы.

Имеет, но соглашусь что не прямое. Нужен присмотр. Но не буду выпендриваться, мне пока только с мебельщиками реально повезло. Остальные уважаемые мастера при ремонте квартиры, таки бочинили)

но к тому времени он сэкономит на вторую фабию...

У самого все авто на газу, это местные приколы автоветки. После того как пропал колекционер французких антиквариатов есть традиция тролить ГБО

так и есть, андрюха. у нас мусорское государство. количество мусоров на душу населения чуть ли не наивысшее в мире (после ****) взять еще госслужаших - их дохуища. и все они пассивные ******и. а если взять учителей врачей - вассалов этих ******ов? а просто тупое ***** коем кишит любой трамвай?

патриоты - это в основном:
- малый бизнес (который мечтает работать по прозрачным европейским законам),
- нищая интеллигенция (которая тоже не может разбогатеть своим умом, ибо бандиты и жулье отбирают 90%прибли),
- гопота околофутбольных кругов (противовес титушкам. нам очень повезло чтоони на нашей стороне, иначе был бы ****ец)

Вот ты и описал всю суть происходящего! Выделенные в первом абзаце то с оранжевыми шарфиками ходят, то с синими, то красно-белыми, то еще какими-нибудь и при этом "стоят на страже государства".
А со второго абзаца постоянно вынуждены выживать в условиях "успешной работы" первых. И что делать?

Обновился газовым фильтром. 18грн.

В этом квесте который ты описал, для Семы слишком мало мест в которых бы его могли нажухать с деньгами, сроками, качеством и т.п.

Скучно в общем....

:іржач:

Я ни при чем, это жена нашла нужный фасад там в стиле прованс и захотела заказать кухню, вот и заказала. Я уже постфактум узнал.

фу.. как некошерно: веницианский кобинэт и дешевая кухня из эпицентра.

Кухня в стиле прованс под старину, все как надо.

Назад
Зверху Знизу