Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да? а какая разница? :попкорн:

влом писать отсебятину. Вот скопировал из сети. Как-то так

Если в системе все делегировано и поставлено на контроль руководителя организации, то это Бизнес.
Если Руководитель во все вопросы вникает и участвует в процессах, это Предпринимательство.
Предприниматель, он как паук в паутине.
Но есть один минус у Предпринимательства: когда паук "виснет", это случается и со всей "паутиной". Все зависит от Вас, все делаете Вы, а не подчиненные.
Это означает, что у Вас есть лимит по развитию.
Плюс Предпринимательства в том, что Предприниматель быстрее реагирует на внешние изменения и перестраивается.
Бизнес строится по другому: все делегировано, а руководитель организации получает только отчетность и направляет все отделы.

а че ты смеешься. у тя ваще никого бизнеса.

И у меня никакого бизнеса. ***** он мне нужен? Вопрос - что лучше, твой "бизнес" или мой не бизнес, если у меня тоже квартира в новострое :)

какой это
i

херня это все. ты прекрасно понимаешь, что не бывет такого себе ах "сферического девелопера в ваккуме" педалящиего код ради кода..
бизнес - он бывает разный. только у ваты понятие бизнеса вельми специфическое.. типа если у тебя бизнес, то ты должен сидеть на троне и гнобить рабов на тебя пашущих.. т.е. самому ***** не делать..
к сожалению такое понимание не скоро пройдет в этой стране.

если у меня тоже квартира в новострое
и вульва цвета ****а! :увага: а не какой то там кал.. тфубля калина :іржач:

я не учу же тебя жить?
хочешь что бы тебя не учили? досить скиглиты - берить лапату и годуй свою радину(с) твой разлюбезный азиров.

херня это все. ты прекрасно понимаешь, что не бывет такого себе ах "сферического девелопера в ваккуме" педалящиего код ради кода..
бизнес - он бывает разный. только у ваты понятие бизнеса вельми специфическое.. типа если у тебя бизнес, то ты должен сидеть на троне и гнобить рабов на тебя пашущих.. т.е. самому ***** не делать..
к сожалению такое понимание не скоро пройдет в этой стране.

Имхо, если бизнес, то руководитель должен принимать ключевые стратегические (опять это ***дское слово :D) решения по развитию предприятия и контролировать показатели эффективности. И если ты свалил на месяцок в теплые края - то ничего толком не произойдет. Ну и только ***** будет гнобить своих работников, т.к. прибыль напрямую зависит от них. Эффективней вливать американский булшит типа I appreciate your hard work, а про себя думать (давайте рабы, пашите лучше) :ги: Но когда человек в процессе один, допустим тот же фрилансер - то он нифига не бизнесмен. Предприниматель. У киосаки в квадранте денежного потока хорошо описано.

Купил себе BBK Vivo XShot, жду посылочку :)

Цитата:
Если в системе все делегировано и поставлено на контроль руководителя организации, то это Бизнес.
Если Руководитель во все вопросы вникает и участвует в процессах, это Предпринимательство.
Предприниматель, он как паук в паутине.
Но есть один минус у Предпринимательства: когда паук "виснет", это случается и со всей "паутиной". Все зависит от Вас, все делаете Вы, а не подчиненные.
Это означает, что у Вас есть лимит по развитию.
Плюс Предпринимательства в том, что Предприниматель быстрее реагирует на внешние изменения и перестраивается.
Бизнес строится по другому: все делегировано, а руководитель организации получает только отчетность и направляет все отделы.
Довольно правильно описано.
И по моему опыту, очень многие как раз не могут перешагнуть грань между предпринимательством и бизнесом, не смотря на то что по размерам их "предпринимательство" доросло до размером бизнеса и даже не маленького.
Они просто не умеют/не хотят делегировать полномочия.
По этой причине между прочим многие и сыпятся, дорастают до момента когда уже один человек не может руководить и вникать во все. И капец....

Назад
Зверху Знизу