Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Твой шеф бывший как-то ж мог держать штат, еще и на хлеб с икрой хватало, скорее всего.

не смог. все кто что-то стоил, ушли на вольные хлеба. и потом все развалилось и закрылось.

а можно уточнение - кому должно стать хорошо?
Экономике страны. И как следствие, "пересичному украинцу"

Ожидалось что угодно, от расстрела майдана беркутом и до повешенья Януковича на новогодней ёлке. Но не то, что он так трусливо и палевно съебется поджав хвост.
Ну в мозгах майдаунов не укладывается, что Янукович

а) помирать не хотел, и в тюрьму тоже
б) продумал пути отступления заранее

Причем направление побега целиком и полностью показывает, на кого он работал.
А Азаров на Австрию, да

Да, мне больше интересно процессы пообсуждать
Ну так пообсуждай, только в рамках отдельной от беседы на тему "майдаунская власть всралась"

- налаживание новых рынков сбыта/расширение базы клиентов, работая с которыми скачки гривны меньше всего чувствуются
Всей стране работать на экспорт, в страны ЕС и Североамериканского континента.
Мечты, мечты

а поставить газ на рабочие машины мы конечно же не додумались.. или додумались, но жаба задавила вкладывать бабло в оборудование и считать его окупаемость...

Считали, сравнивали+условия лизинга - не выгоден тот газ был в период платежей.
После того как авто выкупили - сразу поставили.

чем это греции помогло? где ?

У греков особый случай, если в двух словах))
Скажем так, в европе есть ряд стран, в которых раздувание социальных поощрений бежит впереди экономических процессов (греция, португалия, франция, испания, италия). Это неестественно имхо. Самое основное это работающая экономика, после этого выравнивание платежного баланса, остальное потом.
Греки же не особо хотели работать, а европейская социалка им нравилась. До поры до времени это работало))
До того времени, пока мы не печатаем доллары нужно, что бы поток валюты в страну увеличивался, а исход валюты из страны уменьшался (это платежный баланс).

Ну так пообсуждай, только в рамках отдельной от беседы на тему "майдаунская власть всралась"

Та мы ж вроде обсуждаем это в рамках беседы "Обновки, меряемся" :D
Я думаю мы тут посместимся оба, просто я больше по экономическим процессам, а кто-то на тему "майдаунская власть всралась", как по мне они обе достаточно неплохо вписываются в тематику "Обновки, меряемся"

на коробочке туполинка написано "Легкая установка". Не наврали, перешился на ddwrt за минуту :клас: :-)

в которых раздувание социальных поощрений бежит впереди экономических процессов

отэто мне нравится. вот чета после каждого кризиса олигархи богатели. даже щас всем плохо, а капитализация банка порошенко увеличилась на 50%. осталось пэрэсичного громодянына рабом объявить официально. тогда будет генеральная отмазка - а че вы хотели, вы рабы. и не надо ниче врать придумывать.

не смог. все кто что-то стоил, ушли на вольные хлеба. и потом все развалилось и закрылось.

Не верю, что эта задача без решения. Значит шеф что-то делал не так, и ты, как работающий у него до этого, можешь проанализировать что именно и как это исправить. Но опять таки "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины"

на коробочке туполинка написано "Легкая установка". Не наврали, перешился на ddwrt за минуту :клас: :-)

но адаптивная антенная решетка у асуса заманивает. как альтернатива 5ггц.

Не верю, что эта задача без решения.

все кто в этом живут, либо имеют это направление как доп. услуга, либо фрилансеры. держать людей невозможно. сезон максимум 9 месяцев в году. они за три месяца разбегутся с коммерческой тайной.

все кто в этом живут, либо имеют это направление как доп. услуга, либо фрилансеры. держать людей невозможно. сезон максимум 9 месяцев в году. они за три месяца разбегутся с коммерческой тайной.

Тогда тебе дорога в АТО, там дают 2-х рабов, сможешь заюзать.

Ок, согласен, что говорить "взагали" смысла особого нет. Дьявол скрывается в мелочах, но все же уверен, что решение есть :)

Може колись за відсутності різних Васадзе зі Святашами і приберуть пошліни.
Даже не надейся. КМЗ уже много лет не выпускает ни единого мотоцикла, но пошлины на ввозимые мотоциклы взымаются так, как будто государство изо всех сил защищает отчественного производителя.

***** Васадзе з його сраносами.
Зачинити, спалити, *********, зрівняти з грунтом та забути.
Може колись за відсутності різних Васадзе зі Святашами і приберуть пошліни.
100%
Не умеете делать машины - покупайте. Гораздо лучше получается делать ракеты, транспортную авиацию, турбины и бронетехнику. Вперед!! Помогайте, развивайте...

так уже "Богдан" переводит 80% бюджета на работу с вторичным рынком и лишь 20% на производство импорт новых авто\бусов.

Думаю какая то инфо у них есть что они готовят себе местечко на рынке бу заранее ;)

чойта? новое правительство ж :yahoo:
ватничек, да? спалился :D

:клас:
самодостаточный пост! Ни отнять ни прибавить :D

100%
Не умеете делать машины - покупайте. Гораздо лучше получается делать ракеты, транспортную авиацию, турбины и бронетехнику.
насмешил
Там все - советский задел.
Даже ублюдочный танк Оплот.

Назад
Зверху Знизу