Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о нынешник можно будет начинать говорить не ранее чем через полгодика, а то и год-полтора.

скоро майдану год исполнится. мне тогда тоже говорили - дай время. когда конкретно мне спросить? я спрошу. и прискажу - а я же говорил.

мой пост был о том что в 08 все рухнуло. Примеров тысячи.
да? несколько закрытых (некоторые просто отжаты были) фирм - это все?
сейчас же другое дело, тысячи убитых, на треть территория сократилась, за газ нечем платить - это "все хорошо" в сравнении с 2008.
ок :)

Ну шо тут? ******и активизировались?

Кстати сбегал купил туполинк 841, самый дешевый. Можете даже не обсирать, оно ширпотреб и так и эдак :-)

скоро майдану год исполнится. мне тогда тоже говорили - дай время. когда конкретно мне спросить? я спрошу. и прискажу - а я же говорил.

год назад янык испугался майдана, перестал воровать и пустили экономику по правильным рельсам, или вата вполне серьезно может привязываться по календарю к первому дню майдана?
После первого дня майдана и более-менее смене власти прошло не менее полугода, а полной смены еще не произошло.

да? несколько закрытых (некоторые просто отжаты были) фирм - это все?
сейчас же другое дело, тысячи убитых, на треть территория сократилась, за газ нечем платить - это "все хорошо" в сравнении с 2008.
ок :)

А это что за новости?

так я трагичности добавил сообщении, не считал точно :D

не трагичности добавил, а скорее в подсознании уже закопана мысль соседними братьями, что 1/3 это новороссия, просто само вылезло.

Тебе надо драмы снимать :пиво: :D
я рекламу снимал, когда в "телемаке" оператором работал :увага: :іржач:
не трагичности добавил, а скорее в подсознании уже закопана мысль соседними братьями, что 1/3 это новороссия, просто само вылезло.
твои догадки.
если бы внимательнее следил, то знал бы мою позицию.
хотя тут некоторые считают что я жду пока Харьков Россией станет, ага. Я сначала спорил, а потом забил. Ибо не слышат.

а почему польша. почему не греция?
Хер с ней, с Грецией.
Аргентина!

******* эксперты в геополитике с голыми жопами, если честно.

Сказал Хруй, прилипала к дну ИТ.
Валерчик, а ну быстро взял багор и отскоблил Хруя от киля! :пиво:

Назад
Зверху Знизу