Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Судья работает за идею :клас: :D

О :) Знач так и запишем - судья будет с рулем :)

не. бетон кирпич улица . та и скозь стену труба уже в изоляции идет
Эт хорошо.
Ибо изоляция начинает тупо течь по трубе. Но енто больше касается твердотопливных котлов которые всю зиму живут на сосне, как в твоем случае будет - хз, я если что просто предупредил (а то сейчас набегут "знатоки" и начнут рассказывать про теории) :)

просто для справки.
Не узнал ничего нового, извини. :) Если тебе приятно кушать "сухарь" из СВЧ печки - я ж тебе не запрещаю. :) Или если ты считаешь, что она недостаточно сильно пересушивает твою пюрешку, я тоже не смогу тебе ничего доказать. :)
Да, но на раз вы основном готовим.
Да вы шикуете. ;) У нас, когда режим "надо работать", с учётом ещё всех тренеровок и прочего, уходим из дому в 9, приходим в 10. Каждый день (или даже через день) готовить с нуля - никакого желания. :)
Судья работает за идею
У судьи язва? :D

какая хромированая выхлопуха шота мне кажецца шо если сильно кочегарить то ее хватит на год-два
нержавейка 180мм
потом утеплитель
потом оцинковка 230мм
...не знаю насколько хватит
посмотрим

Да вы шикуете. ;) У нас, когда режим "надо работать", с учётом ещё всех тренеровок и прочего, уходим из дому в 9, приходим в 10. Каждый день (или даже через день) готовить с нуля - никакого желания. :)

У меня жена в декрете фрилансит на шатере, тоесьт каждый день дома :)

С каким таким рулем? Я ща пешетоп :D

Ну ничего тебе не мешает затездрайвить тазы форумчан :)

то мотик с ним живет:D
6a5b4c99ac46fb1bd2fdd637f55ab79e.webp

смотрю отсутствие плинтусов это нормально для мотоциклистов))))

Не узнал ничего нового, извини. :) Если тебе приятно кушать "сухарь" из СВЧ печки - я ж тебе не запрещаю. :) Или если ты считаешь, что она недостаточно сильно пересушивает твою пюрешку, я тоже не смогу тебе ничего доказать.

пюрешку можно только свеженькой кушать.;)

А шо ж ты ешь из микроволновки, кроме "горячих бутербродов с майонезиком", так любимых нашим нардом?
с майонезиком? Фубля.

ты мне хочешь в диетологи записаться?:ги: Микроволновка - нормальная тема для экономии времени. Если его совсем мало.

Назад
Зверху Знизу