Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первое слово только не понял
"Сначала"
***ть, даже пчелы поняли что пора валить...слышь. а у твоего отца этой осенью пчелы не улетели?
по любонину у всех в среднем 50% семей улетело. у нас тоже одна семья улетела, правда единственная, которая в этом году меда дала. какое-то загадочное природное явление.
первое слово только не понял
***ть, даже пчелы поняли что пора валить...![]()
I can't afford you!Я так долго ждал предложения от тебя, Борисыч. Ну я готов, жду джоб оффер![]()
Я так долго ждал предложения от тебя, Борисыч. Ну я готов, жду джоб оффер![]()
у вас они кстати гораздо раньше свалили, из-за генных модификаций, не опыляют они такие растения.***ть, даже пчелы поняли что пора валить...
Точно, мы все умрем.у вас они кстати гораздо раньше свалили, из-за генных модификаций, не опыляют они такие растения.
у нас скоро то же самое будет, а там дальше по цепочке много изменений
страшножбля![]()
диски дороже машинымного картинок кописастить, просто посмотрите какая офигенная работа!!! :рукаписюн:
диски дороже машины
ара мобиль какой-то карочи
много картинок кописастить, просто посмотрите какая офигенная работа!!! :рукаписюн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
этот арамобиль стоит где то как десять твоих Лачетти![]()
Симпотичненько
Мне понравилось
походу перекупы перед продажей двиг помыли
это ему за то что доказал что бога нет. а бог доказал что хокинга нетда ну стебаться не стоит
чувак полностью парализован, постепенно отмирают нервные волокна. он только улыбаться и глазами шевелить может
умнейший мужик
много картинок кописастить, просто посмотрите какая офигенная работа!!! :рукаписюн:
Мне льстит факт того, что обладание Лачетти может вызвать у кого-то батхерт![]()
а вот ретлуком ***ть все испортили как по мне. так вообще прикольно
Жаль, интересный проект, но купить себе чужой стиль за такие деньги мало кто захочет.