Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я все же предлагаю съездить тебе в отпуск в ДНР и ЛНР. Может тогда прекратишь эти *****ьные шутки. А то умно конечно, сидеть в центре украинского Киева, и подрачивать на новопидорассию с безопасного расстояния.

Прислуживая ******е за вшивый пендосский доллар :D

Выше сказали - багажник ни о чем.

А для чего и какой нужен багажник? Как тут заметили, три пакета из супермаркета и всякий хлам (даже много всякого хлама) поместится.
Окончательно проверю объем багажника только весной, когда сойдет лед на реках. А до весны хватит и такого. ;)

где и по чём можно загран паспорт неспешно сделать?
В ОВИРе твоего района.
рассказываю: щас очередя за загранами просто дичайшие. как было в дзержинском овире: с 3х ночи записываются в очередь. человек 40. овир открывается в 10, неспешно до 13 работают попивая чаек. принимая 15!человек. дальше типа перерыв до 3х, и до 4х они принимают тех кому "очень" нужно (за деньги типа)

на следующий день новая очередь. я туду три дня подряд ездил - чуть не охуел. на третий день както повезло, стал 15м и под перерыв как раз успел. прада *****ши местные нашли где обогатицца: мол щас перерыв но вы не успеете. не помогло то шо с ребенком был. а вот полтос - помог

Сейчас думаю 400-600 грн. Я делал за 280 но давно очень.
500 чтоб продлить. это без взяток

не позорься уже, пупкоед. Иди, наебни бифштекса из свинины с кровью :іржач: погоняй гельминтов.

Ты видимо из тех кто рецепты черпает из вконтактика или из тупопездных сайтов. А в реальности жрешь макдак по дороге с работы.

Все узбогойся, бахне персенчику форте сразу 4 штуки, а то пукан от перенапряжения рванет, соседи достойные за ******а примут.
А как всебя прийдешь почитай какие бвают обжарки, стейки и т.д, авось перестанешь ерись нести.

рассказываю: щас очередя за загранами просто дичайшие. как было в дзержинском овире: с 3х ночи записываются в очередь. человек 40. овир открывается в 10, неспешно до 13 работают попивая чаек. принимая 15!человек. дальше типа перерыв до 3х, и до 4х они принимают тех кому "очень" нужно (за деньги типа)

на следующий день новая очередь. я туду три дня подряд ездил - чуть не охуел. на третий день както повезло, стал 15м и под перерыв как раз успел. прада *****ши местные нашли где обогатицца: мол щас перерыв но вы не успеете. не помогло то шо с ребенком был. а вот полтос - помог

что через агентство, что так напрямую почти одинаково выходит:confused:

что так напрямую почти одинаково выходит
не думаю. я в 7м году делал - тогда через бегункабыло 750 и 2недели. щас я думаю дето полторушку. ибо народа валом - крымчане в основном, студенты. их по заграну тока назад пустят

Что значит продлить? Новый получить, в замен просроченного?
ну да. но там процедура упрощена немного

рванули сейчас паб на Рымарской
спалился ты бобер:
ХАРЬКОВСКОГО ТЕРРОРИСТА ЗАФИКСИРОВАЛИ КАМЕРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты, я так понял - гиркин. а остальные предатели - кто?

КМС-борцуха Артурчик-Джан и майор КГБ в отставке Василий Петрович

Прислуживая ******е за вшивый пендосский доллар :D

Наша славная контора Рога и Копыта не имеет к ******е никакого отношения.
Ток США и россия :D

500 чтоб продлить. это без взяток

Что продлить? Загранпаспорт не продлевается.

Все узбогойся, бахне персенчику форте сразу 4 штуки, а то пукан от перенапряжения рванет, соседи достойные за ******а примут.
А как всебя прийдешь почитай какие бвают обжарки, стейки и т.д, авось перестанешь ерись нести.

Я твою ***ню из гугла читать не намерен. Знаток ***. Стейк может быть только говяжий, прожарка по вкусу. Свои свиные _отбивные_ может и не воняют кнурятиной, но стейками называться не могут, хоть ты тресни.

ну да. но там процедура упрощена немного

Бред сивого лугала. Процедура получения нового ЗП ничем не отличается от процедуры получения первого.

Вот, такая сегодня обновка. Что скажете?

attachment.webp

классный тазик, мои поздровления:пиво::пиво::пиво::пиво:

спалился ты бобер:
это из серии инкассаторов, серая 21099, известны три цифры номера.
нашли? не... оказалось, что невозможно найти авто по таким приметам.
99% что никого не найдут, либо скажут что поймали офицера ГРУ РФ, будет фото паспорта, на этом и закроют вопрос.

вообще не интересно.

лучше подскажите гуру ойтишнеки какой роутер не будет резать скорость ниже 60-79 мБит, тот же туполинк 841/842 даст хотя бы 60?
кинетики за стопицот денег не нужны.

вообще не интересно.

лучше подскажите гуру ойтишнеки какой роутер не будет резать скорость ниже 60-79 мБит, тот же туполинк 841/842 даст хотя бы 60?
кинетики за стопицот денег не нужны.

По воздуху или как? Вот у меня по воздуху стока через 2 стены и засранным эфиром. Модель Модель № TL-WR841N/TL-WR841ND

3899292309.webp

3899308149.webp

Останнє редагування:
это из серии инкассаторов, серая 21099, известны три цифры номера.
нашли? не... оказалось, что невозможно найти авто по таким приметам.
99% что никого не найдут, либо скажут что поймали офицера ГРУ РФ, будет фото паспорта, на этом и закроют вопрос.

Думаешь не успеют? Я почему то больше чем уверен что за этой тварью уже много кто охотиться.

По воздуху или как?
по проводу хотя п... по воздуху мне 20-30 хватает.
спс, значит можно 841(2) взять.
мне еще принципиально ddwrt прошивку туда, с нормальным shh, а эти туплинки вроде норм с ней живут.

*****инк на 20 режет, но работает только из-за ssh-сервака.

обновился детским синтезатором
(причем дето лет 5 назад я сделал глупость и купил огромную ямаху. за это время играть на нем никто так и не научился)
а на маленьком прикольно. сидим и разучиваем эту мелодию

а что с Ямахой???

загранпаспорт на Рымарской через бегунка 800грн сделали жене в конце августа - забрали в начале октября. полчаса сдать доки и 15 минут на получение.

Назад
Зверху Знизу