Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня у отца на Пассате видимо похожая хня. Из за плохого контакта в приборке не всегда идет зарядка аккума. Что то связано с контрольной лампой видимо.
в смысле лампочка аккума горит на холостых оборотах, до тех пор пока не газнешь?

Кстати, вернемся к вчерашнему разговору о том, что дети в поселках вырастают матюкающимися быдляками. Это полная ***ня. У меня в отделе 4 человека из поселков. Покультурней и совестливей многих коренных харьковчан будут. Да и как работники отличные ребята
..взять хотябы нашего Х-рея:rolleyes:

Вот видишь. А я, между прочим, потомок дворян и мещан
а я быдлян и сявотян:D
Читайте в свежем выпуске бесплатного журнала "Авто Обновки":

"Светское происхождение как элемент превосходства над быдлом. Так ли это?"

table.jpg
за сколько денег мы можем лицезреть вашу родословную, сударь? герцоги в роду были? нет? тогда приходите, когда появятся.

лампочка аккума горит на холостых оборотах, до тех пор пока не газнешь
это пробит диодный мост, а не лампочка виновата

в смысле лампочка аккума горит на холостых оборотах, до тех пор пока не газнешь?

Не, там не было заряда пока торпеду не пошевелишь или как то так. От оборотов не зависело вообще. Тупо контакт где то шалил.

это пробит диодный мост, а не лампочка виновата
не токо,
на Б3 могут ищо щетки на таблетке (ну которая к генератору прикручивается) херово контачить
можно перепаять (вроде как от жигуля какого-то подходят), но я менял обычно усю таблетку
Средний срок службы таблетки - 1 год

***, я это ****ее корыто наверно никогда незабуду....

Не, там не было заряда пока торпеду не пошевелишь или как то так. От оборотов не зависело вообще. Тупо контакт где то шалил.
а, ну тоди не знаю
у меня основной **** был с таблеткой
С приборкой как-то повезло
ну и генератор однажды заклинил правда, гг

***, я это ****ее корыто наверно никогда незабуду....

Нет, с таблеткой, щетками, мостами и прочим там порядок.

Отец держал свое СТО лет 30 - он шарит.
Кстати о машине отзывы совсем наоборот.
Машина 92 года, у нас с 96го.
За все время заменили подрамник (родной начал гнить). Несколько патрубков и тройников в охлаждении + ремонт глушителя, топливного насоса (стоит родной но после ремонта\обслуживания не однократного). И некоторые резинки по ходовке. Даже шаровые родные (никто не поверит конечно, но пох).
А еще радиатор ремонтировался. куплен новый лет 10 назад но так и не поставлен еще.
Головка шлифовалась под 95 бенз.

Все.
Правда он пустой как барабан, но и запчасти стоят копейки и надежный шо ППЦ.

В случае с пассатом б3 то дела там обстоят где то так: в комплектации шарабан - очень надежное овто, в более дорогих фаршированых в настоящее время это ездящий гемор.

Может кто подскажет, где можно купить кабель USB для фотоаппарата SONY CYBERSHOT DSC-W610?

Может кто подскажет, где можно купить кабель USB для фотоаппарата SONY CYBERSHOT DSC-W610?

Если там micro-USB то везде где мобильниками и аксессуарами торгуют.

Кто то трет посты....Валеееерачка? :дивитись:

Хм, так он в игноре...значит я не должен видеть изменения. Значит Кот-Коти :дивитись:

Миша разьясняет

ryb6K5gmc8Y.jpg

taYJkAFP9FA.webp

Назад
Зверху Знизу