Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Правда ты, вероятнее всего, в противоположную сторону ездишь) если в эпик)

Отопление включили)

Кстати, вернемся к вчерашнему разговору о том, что дети в поселках вырастают матюкающимися быдляками. Это полная ***ня. У меня в отделе 4 человека из поселков. Покультурней и совестливей многих коренных харьковчан будут. Да и как работники отличные ребята

Кстати, вернемся к вчерашнему разговору о том, что дети в поселках вырастают матюкающимися быдляками. Это полная ***ня. У меня в отделе 4 человека из поселков. Покультурней и совестливей многих коренных харьковчан будут. Да и как работники отличные ребята

это не репрезентативно.

Обновился.
w6iSMY68eF.jpg

Конечно. Но считать, что человек выросший в селе будет быдлом - вверх глупости.

конечно не надо ВСЕХ считать априори. Но. корреляция очевидна.

Вот видишь. А я, между прочим, потомок дворян и мещан и по папкиной, и по мамкиной линии :D

так дворян или мещан? :D

Вот видишь. А я, между прочим, потомок дворян и мещан и по папкиной, и по мамкиной линии
но я с тем же успехом могу разрушить твою теорию.
так что действительно не репрезентативно (ну и слово...).

конечно не надо ВСЕХ считать априори. Но. корреляция очевидна.

ХЗ. Имхо если человек склонен быть мудаком, то что в селе, что в городе он им станет. Разве что в городе он будет образовынным мудаком с манерами. Возможно, даже будет ездить на камри

так дворян или мещан? :D

Дворян точно, а что такое "мещан" надо посмотреть в словаре :D ***, да, про мещан я глупость сказал :ги: хотя кто знает, может и такие были

ХЗ. Имхо если человек склонен быть мудаком, то что в селе, что в городе он им станет. Разве что в городе он будет образовынным мудаком с манерами.
Не надо. Не разрушай красивой теории. Распределения интеллекта по подъездам.
Разве что в городе он будет ездить на камри
Не это ли есть квинтэссенция всего сущего ссущего под забором?

Назад
Зверху Знизу