Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Увы. Городской, вырос в интеллегентной семье доктора технических наук на элитном павловом поле. А вот каким быдлом оказался :(

где-то читал, что нарочитое прибеднение есть признак высокомерия.

может конечно и у доктора наук быдляк вырасти, но корреляция на то и корреляция, что не обязательно 100%-ная. правильное общество - это пример для подражания, которое формирует мировоззрение.
я бы в этой свези резко занизил порог доступности поступления в вузы. и относился лояльно до 4 курса. а потом бы уже сделал отсев. 1) мы бы дали шанс ребенку из села проявить себя, 2) подняли бы моральный облик общества.

Читайте в свежем выпуске бесплатного журнала "Авто Обновки":

"Светское происхождение как элемент превосходства над быдлом. Так ли это?"

table.jpg

где-то читал, что нарочитое прибеднение есть признак высокомерия.

может конечно и у доктора наук быдляк вырасти, но корреляция на то и корреляция, что не обязательно 100%-ная. правильное общество - это пример для подражания, которое формирует мировоззрение.
я бы в этой свези резко занизил порог доступности поступления в вузы. и относился лояльно до 4 курса. а потом бы уже сделал отсев. 1) мы бы дали шанс ребенку из села проявить себя, 2) подняли бы моральный облик общества.

У меня другая позиция. Я не считаю вуз чем-то обязательным. Можно очень хорошо жить, быть полноценным ****** общества и не заканчивая вуз, ограничившись колледжем или ПТУ по старому.

И вообще, я солидарен вот с этим американцем :D

74326562.webp

Ууу, скоро новая машине, пробег не скрученный :ги:
:D
починил под Светку приборов? :ги:
да, и под Светку проверил и поменял лампы неправильные. :-)
да
да

Проехал 22 км. Но не заливал уже с полгода ни грамма:(
и прогрел до 90 мотор.
как вариант :)
89:мораль: Но то после срабатывания термостата чуток упала температура. Было аж 92.
Приборку перебрал и поставил на место? Или с разборки новая?
да:клас:

Но суть в том, что я всего лишь этой заменой приборки заставил генератор правильно работать.

:D

да, и под Светку проверил и поменял лампы неправильные. :-)

да

да

Проехал 22 км. Но не заливал уже с полгода ни грамма:(

89:мораль: Но то после срабатывания термостата чуток упала температура. Было аж 92.

Но суть в том, что я всего лишь этой заменой приборки заставил генератор правильно работать.

Поздравляю. Свяжись с Опелем, может в музей заберут, и дадут тебе новую инсигнию в замен

И вообще, я солидарен вот с этим американцем :D

может он и признанный гений, но разговаривать так и не научился.
если ты дворянин, то конечно можешь позволить домашних воспитателей для своих детей :D

запятой выделяются обращения ;)

У меня у отца на Пассате видимо похожая хня. Из за плохого контакта в приборке не всегда идет зарядка аккума. Что то связано с контрольной лампой видимо.

Обновился включенным отоплением дома.:танцюрист:

У меня у отца на Пассате видимо похожая хня. Из за плохого контакта в приборке не всегда идет зарядка аккума. Что то связано с контрольной лампой видимо.

У него точно пассат а не москвич? :) Индикаторы разряда давно маркировочные, а вот на москале - силовой амперметр :D

Судя по косвенным признакам и отголоскам с фронта - под выборы или в день выборов ****а опять планирует провернуть "день независимости".
Наши вроде тоже стягивают резервы.
Похоже что заваруха таки будет причем серьезная.
Надеюсь оборонительные редуты достроили не только в новостях и коричневая чума получит достойный ответ от наших героев.
Слава Украине!

Поздравляю. Свяжись с Опелем, может в музей заберут, и дадут тебе новую инсигнию в замен
:D И действительно, вдруг дадут... )))

ток возбуждения идёт на гену через лампу на приборке. У меня на старой приборке была перебита дорожка. Ремонтировать смысла небыло:)
Гена "включался" после перегазовки.

Назад
Зверху Знизу