Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Polit.png

вас двоих - люстрировать *****!
Rasstrelyat_33.gif

*** вгадав, "вишиватник" для мене ще гірше "******а". Не беруть на фронт :( Сказали, що я їм *** не впав :)
скажи - гондурас страна парадоксов. один платит чтобы не идти в армию, другой - чтобы туда попасть.
в военкомате мой дальтонизм недостаточен чтобы не служить, а на водительской медкомиссии - достаточен чтобы не получить права.
но за деньги! можно все..
педики совковые

вас двоих - люстрировать *****!
Rasstrelyat_33.gif

скажи - гондурас страна парадоксов. один платит чтобы не идти в армию, другой - чтобы туда попасть.
в военкомате мой дальтонизм недостаточен чтобы не служить, а на водительской медкомиссии - достаточен чтобы не получить права.
но за деньги! можно все..
педики совковые

Ты дальтоник?

Интересно, если собака сожрала почти кило сала подчеревины, ей плохо будет аль нет?

Интересно, если собака сожрала почти кило сала подчеревины, ей плохо будет аль нет?

Собаке врядли, а вот хозяйке которой придется убирать то что внезапно получилось от расстройства желудка у собаки, это может не понравиться. :)

Нет.
З.Ы.:не примите за самокомплимент, я человеку утром отдал 1,7 кг подчеревины, он на барике, сидя на контейнере, сам за день фсё умял и ничего не было:)

У меня собака однажды съела 700 грамм сливочного масла.
наш сожрал летом пачечку 250 грамм
с бумажной упоковке))
и ниче, все в порядке

теперь получил название украинский салоед))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сейчЯс:D(в предвыборную неделю) всех соискателей слушаю-так и слушал бы!!!
Интересно,а кто реально сравнивал ПРЕДВЫБОРНЫЕ обещания с ПРИВЛАСТНЫМИ выполнениями?:confused:

по опросу я за Ляшка:D,
но за него голосувать хер пойду!!!не верю я ентому пиАрасту и популисту!!!
"позицию"Гриценка,Бацькивчину,блоку Порошенка:D(в порядке убывания)
и этим гАспадам ,как и остальным участникам перегонiв НЕ ВЕРЮ!!!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ

Моей бы стало очень плохо...

среди этого сранья только один святой человек - Петр Иваныч Симоненко!:любов:

Заинего и пооголосуем.

Не боись, я решил проверить, за кого надо голосовать, если отвечать как ******.

Мне, как и остальным, надо голосовать за Гриценка :)
Это Ляшко, для считающих себя интеллигентом. Типа, я ж не ***** какое.то, чтобы за ляшка. А вот Гриценко. Это да.

Назад
Зверху Знизу