Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сколько у него площади, метров 60? ну так 300-350 за метр ремонта - это вполне нормально.

Ну 60 квадратов это уже чешка или полька а никак не хрущ :)
Ну а во вторых када вкидываешь такие бапки в новострой или панельку конца 80х то енто еще можно понять, а када в хрущ или сталинку коорые вот вот развалсятся на глазах - это бред, ИМХО.
Эьто попахивает хруизмом, а-ля ксенон, алькантра низкопрофиль на тарантасе времен молодости ленина.

Ну а во вторых када вкидываешь такие бапки в новострой или панельку конца 80х то енто еще можно понять, а када в хрущ или сталинку коорые вот вот развалсятся на глазах - это бред, ИМХО.
Эьто попахивает хруизмом, а-ля ксенон, алькантра низкопрофиль на тарантасе времен молодости ленина.

Сталинки еще нынешние новострои переживут ;)

Ну что.. Поюзал я OPO
Аппарат, конечно, зверь, но строго для тех у кого много свободного времени

Никто не знает, что у Семена за дом?
Только предположения?

У меня есть сталинка-***линка, не знаю, 53-го года кажется, на сумской, возле ПГ - так я уверен она еще нас всех переживет. Коммуникации конечно под вопросом, но стены *******.

нафига?
что ты там рассмотреть при таком ярком свете пытаешься?

Так 300 и то мало.
А экономок под обычный патрон даже на аналог 300Вт нет :(

Потолок под 4,5 метров и квадратура 21м2 по моему в спальне:D

Люстра на одну лампу и висит максимально низко, а если не на одну один хрен сейчас все с суммарной мощностью на 150-200 Вт обычно.

Когда дойдет дело до ремонта сделаю в "американском стиле" кучу светильников на стенах и столе.

Назад
Зверху Знизу