Ruslan2
R
Ничё не путаешь?
Де это асикс по 200 грн?
Та не, какой асикс, подделка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничё не путаешь?
Де это асикс по 200 грн?
У нормальных дизайнеров должно быть архитектурное образование, а не всякие там худпромы, имхо
Дырки сверху. Ногти чаще стричь надо!так ты по наждачке не ходи.. или ноги выше поднимай![]()
вот вот. я об этом. а еще кроме образования, чтобы они умели и делали когда-то это сами.
ээ! у меня тоже такие были - реально максимальный ток 20А пропускали и все.
на заводку холодного мотора не хватало (нужно 200 гдето)
в чем прикол - большое сопротивление давало малое сечение провода (было помоему 3 квадрата)
а у тебя сколько? посчитай по формуле сопротивление погонного метра и максимальный ток, иначе такие провода зимой крепко подведут, как меня
У нормальных дизайнеров должно быть архитектурное образование, а не всякие там худпромы, имхо
Дырки сверху. Ногти чаще стричь надо!![]()
Ай не писди. ХудПром один из лучших в это отросли был при ссср и сейчас.
если не ошибаюсь то сечение моих 10 мм2ээ! у меня тоже такие были - реально максимальный ток 20А пропускали и все.
на заводку холодного мотора не хватало (нужно 200 гдето)
в чем прикол - большое сопротивление давало малое сечение провода (было помоему 3 квадрата)
вот вот. я об этом. а еще кроме образования, чтобы они умели и делали когда-то это сами.
у Валдоса попадос (с)
клиента обрадовал уже?..
Ай не писди. ХудПром один из лучших в это отросли был при ссср и сейчас.
ну тогда норм10 мм2
ощущение крепкого попадалова открывает скрытые талантызато открыл в себе новые возможности в плане скорости
проблема наших образований в том что учат люди никогда в этом реально не работавшие.
***** не понятно про горизонт, но филенку отрихтовать не проблема. на моем тазе отрихтовал же
хер его знает, не доводилось пока встречать людей закончивших худпром, которые и по технической части соображают. В основном люди искуства. Ну и всякие фрики, сидящие на ступеньках худпрома с тунелями, обколотые и т.д.
ощущение крепкого попадалова открывает скрытые таланты![]()
я когдато с телкой оттуда встречался. оттакая вся была, в немецких ботинках 43 размераНу и всякие фрики, сидящие на ступеньках худпрома с тунелями, обколотые и т.д.
Рамзес тоже оканчивал. Скажи что не творчески подходит к перекупству![]()