Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У нормальных дизайнеров должно быть архитектурное образование, а не всякие там худпромы, имхо

вот вот. я об этом. а еще кроме образования, чтобы они умели и делали когда-то это сами.

Дырки сверху. Ногти чаще стричь надо!;)

840d68cbbbfa627cd4635408a6c82009.jpg

ээ! у меня тоже такие были - реально максимальный ток 20А пропускали и все.
на заводку холодного мотора не хватало (нужно 200 гдето)
в чем прикол - большое сопротивление давало малое сечение провода (было помоему 3 квадрата)
а у тебя сколько? посчитай по формуле сопротивление погонного метра и максимальный ток, иначе такие провода зимой крепко подведут, как меня

думаю хорошо подойдут для сварочника. они мягкие при больших сечениях. оч удобно.

Дырки сверху. Ногти чаще стричь надо!;)

можно обгрызать

Ай не писди. ХудПром один из лучших в это отросли был при ссср и сейчас.

проблема наших образований в том что учат люди никогда в этом реально не работавшие.

ээ! у меня тоже такие были - реально максимальный ток 20А пропускали и все.
на заводку холодного мотора не хватало (нужно 200 гдето)
в чем прикол - большое сопротивление давало малое сечение провода (было помоему 3 квадрата)
если не ошибаюсь то сечение моих 10 мм2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Валдоса попадос (с)
клиента обрадовал уже?..

Да не говори:D не в наших правилах сообщать и расстраивать клиентов:D короче, накинули двери на машину,они ессно снизу поломаные все, низ, где ребро завернут нахрен....все отстучали, затем сняли, я за несколько часов все подготовил, отсушил лампой вечером уже открасил.:) зато открыл в себе новые возможности в плане скорости:D

Ай не писди. ХудПром один из лучших в это отросли был при ссср и сейчас.

хер его знает, не доводилось пока встречать людей закончивших худпром, которые и по технической части соображают. В основном люди искуства. Ну и всякие фрики, сидящие на ступеньках худпрома с тунелями, обколотые и т.д.

***** не понятно про горизонт, но филенку отрихтовать не проблема. на моем тазе отрихтовал же

Двери стояли вертикально, но стойка позволяет не снимая их перевернуть лежа как-бы... не получилось удержать. Рычаг очень маленький, а вес дверей килл по 20...*****нулся вместе с дверями и со стойкой:D просчитался я:D

хер его знает, не доводилось пока встречать людей закончивших худпром, которые и по технической части соображают. В основном люди искуства. Ну и всякие фрики, сидящие на ступеньках худпрома с тунелями, обколотые и т.д.

Рамзес тоже оканчивал. Скажи что не творчески подходит к перекупству :D

ощущение крепкого попадалова открывает скрытые таланты :-)

Я бы такие двери мусолил два дня и в лусшем случае, вечером второго закончил готовить, а тут за день уже и покрасил:D то, что их побило, то это ничего не сказать...на минуту я подумал даже, что прийдется искать двери:D

вот, что вышло:D

Вкладення

• DSC_0111.webp
    DSC_0111.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Ну и всякие фрики, сидящие на ступеньках худпрома с тунелями, обколотые и т.д.
я когдато с телкой оттуда встречался. оттакая вся была, в немецких ботинках 43 размера:іржач:
82695755678946.jpg

итересно, где она щас...

Рамзес тоже оканчивал. Скажи что не творчески подходит к перекупству :D

Так я ж не сомневаюсь в творчестке и искустве. То, что я видел - реально красиво. Тут подгон в том, что когда это тот же дизайн квартиры, то кроме того, что это должно быть красиво, это должно быть функционально и достаточно легко реализуемо. Да и не только в дизайне квартир. В тех же дизайнах сайтов или приложений - красиво нарисуют, не задумываясь о реализации, а потом пипец и матюки от тех, кто это воплощает :D

Назад
Зверху Знизу